DPH 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roger_Stanford 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Kennedy 4. Суть жалобы: Приехал сотрудник полиции на ДТП. Представляется. Говорит что ДПС на смене нет. И дает мне деньги, не разобравшись в ситуации. Я бы хотел чтобы оплатил за ремонт второй водитель, но оплатил почему-то он. Это у вас приветствуется вообще? Далее пошли оскорбления и маты в мою сторону, тем не менее рядом был сотрудник полиции и всё это слышал. Никак не реагировал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WyMtuzZ Изменено 21 июля, 2022 пользователем DPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 14:01, DPH сказал: Приехал сотрудник полиции на ДТП. Представляется. Говорит что ДПС на смене нет. И дает мне деньги, не разобравшись в ситуации. Я бы хотел чтобы оплатил за ремонт второй водитель, но оплатил почему-то он. Это у вас приветствуется вообще? драсте, это сотрудник, предоставьте пункт из устава, которых запрещает это делать? В 21.07.2022 в 14:01, DPH сказал: Далее пошли оскорбления и маты в мою сторону, тем не менее рядом был сотрудник полиции и всё это слышал. Никак не реагировал. Недостаточно док-вст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DPH 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Ладно, тот момент не трогаем. Почему Вы стояли молча и ничего не делали когда меня оскорбляли? Там всё прекрасно видно, как от двух людей шли маты за матом и оскорбления Изменено 21 июля, 2022 пользователем DPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Ну во-первых вы это не доказали, а во-вторых я с ними согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DPH 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Почитайте внимательно. Там всё в чате нарисовано. Это с чем это Вы согласны? Что можно ругаться матом и оскорблять друг друга? Тогда зачем придумали кодексы и правила? В чём ваша функция тогда заключается? Ещё раз спрашиваю, почему Вы бездействовали? Статья 5.1. Оскорбление. 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Доказательства не полные, прикрепите корректные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 коап я прекрасно знаю :) доказательтв нарушения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Доказательств недостаточно, прикрепите корректные. На исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...