Stefan_Soyuzov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Делл Изменено 22 июля, 2022 пользователем Edgar_D Блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. В чём тут заключается суть субординации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan_Soyuzov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 14:45, Ivan_Evstropov сказал: Здравствуйте, меня зовут Иван, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. В чём тут заключается суть субординации? Видимо вас надо учить субординацией, ожидайте ответа лидера и администрации. И так же в суть жалобы была, то что вы просите выпустить сотрудника УВД выпустить человека. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Edgar_D red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...