Artem Egorov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Hellwood 2. Название фракции: УВД приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikita_Menovschikov 4. Суть жалобы: я после работы в гибдд Невского, поехал на своей машине в приволжск, подъезжаю к вокзалу чтобы потаксовать, и прилетает розыск, никаких ментов рядом не было 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zs86Jnc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую. Прикрепите нормальные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Egorov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Нету нормальных доказательств, заскринить я не успел, когда мне его выдали Изменено 22 июля, 2022 пользователем Trofim_Egorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательство, на исправление даю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...