Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Незнания УД ,а именно 4.2ФЗОП по которой я должен предоставить документы на проверку) По первому требованию. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Не вы должны судить мои знания УД. Никакой пункт из УД мне не обязует называть номер пункта из ФЗоП, по которому гражданин обязан предоставить документы сотрудникам полиции. Это право полиции, а не обязанность. Лучше сами изучите УД до того, как написать жалобу на сотрудника. Нарушений за собой не наблюдаю, максимально пустая жалоба. Ожидайте ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Вы обязаны ,сказать по какой статья гражданин должен предоставить документы на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Так то я назвал пункт ПДД, мог и пункт ФЗоП называть. Но какой пункт из уставной документации обязует мне это сделать? Можете предоставить этот пункт? 2. Граждане сами обязаны знать закон. Сотрудники полиции не обязаны учить ПДД/УК гражданам на месте остановки. Незнание закона не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Я вас несколько раз просил назвать пункт ФЗОП что бы я предоставли вам документы , в начали считать не дав ответ полсе чего дали розыск. Если бы назвали пукт ФЗОП к вам бы вопросов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Я этого делать не обязан, а вы обязаны предоставить документы по требованию сотрудника. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Обязан но я у вас спрашиваю по какому пункту ФЗОП , в ответ слышу молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 День добрый! Сотрудник действительно должен был назвать вам пункт 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. Такое нарушение за сотрудником замечено впервые, проведу с ним беседу на счёт этого. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброй ночи. Соглашусь с ответом лидера фракции. Сотрудник должен был назвать вам законное основание, по которому он имеет право проверить у вас документы. В данном случае, когда вы находитесь за рулем транспортного средства вы обязуетесь предоставить документы сотруднику ДПС по пункту 2.1.1 ПДД. Сотруднику назначается проверка от ОКН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов нету , можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброй ночи. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. Вердикт пересмотрен. Сотрудник не нарушил ФЗоП, ведь им был назван пункт из ПДД, по которому Вы обязаны предъявить все необходимые документы. Но, он мог его назвать, конечно же, но так же его ничего не обязует это делать. Возьму на заметку, возможно, будет добавлено как требование из-за уважения к гражданам. Проверка от ОКН отозвана, спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться