makasi 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amir_Suetnoy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yan_Vainberg 4. Суть жалобы: При погоне срезает через рельсы ЕПТ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/clip/UgkxFxkR-nkOUqj9mXhfsbI9EwAYK3h2ANdY Изменено 22 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Сотрудник работает в УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Ваша жалоба не по форме. 12ч. на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме, на исправление на 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makasi 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 21:31, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый день. Жалоба не по форме, на исправление на 12 часов. Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 У нас нет сотрудника Романа Бровина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Данного сотрудника у нас нет во фракции, все еще не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Ахахах боже тип сиди в бане 2 дня всего провокатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makasi 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) В 22.07.2022 в 12:57, Yan_Vainberg сказал: Ахахах боже тип сиди в бане 2 дня всего провокатор Тип ты дурак скажи? ты уже сидишь 2 месяца в бане и еще +2 дня Изменено 22 июля, 2022 пользователем makasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Расскажешь Еще вырезал то самое место когда гонял от нас 10 минут Ахахахах ты бы видел за какой абсурд я отлетел, по этому молча сиди Первый лвл байтит типов на нарушение, не бось основа та у тебя жирная я найду её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makasi 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 14:06, Yan_Vainberg сказал: Расскажешь Еще вырезал то самое место когда гонял от нас 10 минут Ахахахах ты бы видел за какой абсурд я отлетел, по этому молча сиди Первый лвл байтит типов на нарушение, не бось основа та у тебя жирная я найду её Мда типы гоняются за типом у которого 1 лвл и вешают сразу звезды не зная моего паспорта а потом катаются и не могут поймать меня когда я на велике и обрезал я момент что бы он не был длинным весь момент уже есть так что сиди смотри 5 минут его XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Vainberg 9 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Обиделся что забанили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушение есть за сотрудником, но также есть нарушение с вашей стороны. Будете наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...