Rays_mag 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Pristupin 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Dante_Gromov 4. Суть жалобы: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Подниму жалобу игроку и лидеру/заместителям. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Versace 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я Dante_Gromov, у нас был конфликт с данным человеком, хотел похитить его и отвези подальше чтобы провести беседу. Но человек не выходил из машины и просто у ехал это уже совсем не похоже на РП. Похищение проходило когда не было свидетелей и людей. За собой вины не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Доказательств у участника нет. На слово поверить не могу. Будет наказан за ДМ-кар, ДМ не увидел. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться