Bentley_Gromov 15 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Manson 4. Суть жалобы: Причина открытия огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого жалоба. Полностью согласен с вами ведь огонь, который был открыт мною по колесам был без причины и не попадал ни под один пункт ФЗоВНГ. Мои извинения. Я думал что осталные сотрудники стреляют по колесам, то я и мой напарник можем. Готов нести наказание. В 21.07.2022 в 19:21, Хоролец Константин сказал: Изменено 21 июля, 2022 пользователем Хоролец Константин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley_Gromov 15 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Отзываю жалобу на вас. Претензий к сотруднику Mihail_Manson более не имею. Всего доброго. (Претензии к другому сотруднику ещё остались, это не значит что я отзываю 2 жб) Изменено 21 июля, 2022 пользователем Bentley_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Спасибо, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, ещё раз. Как я понял, жалоба отозвана, вопросов не имеете, всего доброго. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 7 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться