Ivan_Lambert 14 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Bentley_Gromov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Capelle 4. Суть жалобы: Открытие огня без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Я тот сотрудник на которого Вы написали жалобу. Открытие огня без причины. Без причины? Вы не остановились по моему требованию, сели в машину и начали уезжать. Начали мы стрелять по колёсам машины. Но где-то 2 - 3 пути в колеса не попали, попали в мотор. Док-ва можно увидеть по видео в самой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую. По какому пункту фзовнг вы открыли огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Не вижу причин для открытия огня на вашем видеоролике, исходя из чего оружие было применено неправомерно. Будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Приветствую. Мне нужна компенсация за ремонт авто. Мой банк. счёт 967475. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброе утро. Как зайду в игру скину Вам деньги и прикреплю ссылку на скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lambert 14 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Доброе утро. Хорошо. (Ремонт моего авто обойдется около 20.000 рублей). После выплаты компенсации я могу отозвать жалобу, если такое возможно. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Bentley_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rikuto_Vecher 46 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 https://yapx.ru/v/TBYg4 только что перевёл. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...