Yuliya_Romanova 20 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofei_Grozniy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник (находясь на смене) пишет в ООС чат неподобающие вещи , унижающие честь и достоинства другого лица. Он не имел права такое писать. Я стояла, он подбежал, написал это и скорее сбежал, не понятно почему. Или смелости хватило только в ООС чат такое написать? Но вот незадача, и в этот чат такое писать запрещено. Требую наказать данного сотрудника!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S9nUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofei Novikov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Наказывайте меня Насчёт смелости я бы поспорил с вами, вам ли говорить о ней мне... Ждите ответа от администрации. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Timofei Novikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Будет наказан письменным выговором согласно 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор согласно 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuliya_Romanova 20 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В 22.07.2022 в 01:27, Vladislav_Aidarov сказал: Добрый день. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит письменный выговор согласно 3.4 ОПСГО. Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...