Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noah_Scaletta 2. Никнейм игрока: Lucky_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ку кент, поч огонь открыл? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCKcZTvWgCI Изменено 21 июля, 2022 пользователем Helmuth_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 06:12, Helmuth_Nemetz сказал: 1. Ваш никнейм: Noah_Scaletta 2. Никнейм игрока: Lusky_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Ку кент, поч огонь открыл? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NCKcZTvWgCI Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Данного игрока нет на доказательствах. В 21.07.2022 в 12:03, Vitaly_Oliver сказал: Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Данного игрока нет на доказательствах. Виноват, ожидаем ответа от игрока. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 ник не правильно написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 мисклик был , есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Ну ты и приколист. Ремку оплачивай и откисай за стрельбу без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 я по машине не попадал, а во вторых причина была раз ты так хочешь и да смотри другую жалобу, а то подьехал оскнул и уехал, потом не однократно подрезал врезался в меня рем не оплатил и уехал , так что не будь белым и пушистым , а то заднюю то давать умеешь ну тогда умей и за свои слова отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 блин кент, а где пруфы что это я? Где мой ник? И кста уважительно общайся ты по РПО не можешь так базарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 А с наглецом я как должен общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Сожалею. РПО не нарушай гений. Так чё по пруфам? Других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 а у тебя пруфы есть что это не ты говорил? или нет (как всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 Алё Вася, я спокойно ехал по дороге, Вы за мной поехали, я вот и решил запись включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 да да да, раскажешь тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 Так ты кинь пруфы, чё ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 те пруфы кидали в другой теме, так что я солидарен со своих другом и буду ждать ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2022 Ха-ха. Ну расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте Игрок получит взыскания за нарушение пункта 9.1 РПО : Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, а также на трассах и иных оживленных местах. • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.6) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2022 Причина для открытия огня какая? По ВПС наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #19 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравсвтуйте Ситуация одна и та же, продолжение будет в теме выше! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться