Перейти к содержанию
Nikita_Latuk

(ОПГ) Приволжска - Alexey_Pirozhkov, Dominic_Felliny, Jason_Horizon, Lorenzo_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Latuk

1. Ваш никнейм: Nikita_Latuk
2. Никнейм участника: Alexey_Pirozhkov, Dominic_Felliny, Jason_Horizon, Lorenzo_Horizon
3. Суть жалобы: нормально там расстреливать в зеленой зоне? на те же грабли напоролись) + уход от рп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): дм в зз - https://youtu.be/bpDbzOLBzmU уход от рп - https://youtu.be/P1UGEyjK2II

Изменено пользователем Nikita_Latuk

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

В зелёных зонах разрешено давать отпор МВД. В данном случае, вы заковали нашего товарища, за это и получили пулю.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

пункт по которому разрешено

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрение 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

обновил жалобу немного. добавил доказательства на ещё одного участника)

Поделиться сообщением

Pirozhkov

Добрый день, я Alexey_Pirozhkov. По вам огонь был открыт не просто так, поэтому нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 21.07.2022 в 15:18, AlexeyPirozhkov сказал:

По вам огонь был открыт не просто так

причина открытия огня? тем более в ЗЗ

Поделиться сообщением

Pirozhkov
В 21.07.2022 в 16:26, Nikita_Latuk сказал:

причина открытия огня? тем более в ЗЗ

Мой коллега дал ответ на этот вопрос.

Ждем ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Horizon

Не вижу смысла заливать на меня жалобу, т.к. я был закован в наручниках и в никого не мог стрелять. 

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Ответ лидера задержится, так как он не имеет доступа к компьютеру 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 21.07.2022 в 16:59, Lorenzo_Horizon сказал:

Не вижу смысла заливать на меня жалобу, т.к. я был закован в наручниках и в никого не мог стрелять. 

уход от рп если чё

В 21.07.2022 в 17:46, Rafik_Kazaryan сказал:

Ответ лидера задержится, так как он не имеет доступа к компьютеру 

ясн, жду

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток. 
По поводу ДМ в ЗЗ от участников, скажу вам честно. Правила зелёных зон очень неконкретная штука. 
И есть куча моментов, которые могут так или иначе повлиять на ситуацию в целом.
Лично как я думаю, участники не будут наказаны за это. Так как по сути, шёл РП процесс задержания, после чего участники начали "крышевать" своего.
По этой причине вы и были убиты. Но окончательный ответ даст всё же администрация. Я могу не знать чего либо. 
На счёт ухода от РП, полностью солидарен. Поэтому участник будет наказан за уход от РП.
Ожидайте ответа от следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk
В 21.07.2022 в 20:32, James Moriarty сказал:

Правила зелёных зон очень неконкретная штука. 

и?

это место являлось зеленой зоной, следовательно ДМ в ней запрещен.

задержание вашего товарища, который провоцировал сотрудников(как и вы кстати) это по вашему, повод для убийства двух сотрудников полиции, так ещё и в общественном месте и в зелёной зоне?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так. 

Участник  Lorenzo_Horizon получит выговор согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 2 дня

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]

На счёт ДМ в ЗЗ, просьба предоставить более детальные. По больше, где будет видео момент доставания оружия и начало стрельбы участник ОПГ. Ожидаю

Поделиться сообщением

Nikita_Latuk

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

И так.

Участники Dominic_Felliny и  Alexey_Pirozhkov,, получат выговор согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 3 дня

2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

UPD:

Участники  Jason_Horizon, получат выговор согласно 2.1 РдУОПГ и серийную блокировку на 3 дня

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

• Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут[Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪʟᴀ_ᴋꜱᴇɴᴏꜰᴏɴᴛᴏᴠ

Наказание пересмотрено.

Обнаружена ошибка в отсутствии примечаний в документе с зелеными зонами, исправлена руководителем, который переписывал ее.

Если блокировки выданы только по отсутствию этого примечания, то блокировка будет снята.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...