Aleksey_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_DeMayo 2. Никнейм игрока: Oleg_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ahtg26f-Sy8&ab_channel=Aleksey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответа игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игрок не состоит в ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Что мне тогда делать? Я написал жб на граждаского Olega_Scaletta меня администратор отправил написать в другой раздел , я переписал жб сюда Изменено 21 июля, 2022 пользователем Егор_Котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Напишите жалобу вновь в тот раздел, но предварительно скажите, что игрок отсутствует в ПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться