Vlad_Mayorov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) ФИО: Эрик Версетти Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 Дата и место рождения: 1996. 07. 22. Провинция. Город Приволжск. Семья: Не женат. Провинция. Город Невский. Место текущего проживания: Провинция. Город Невский. Описание внешности: Светлые волосы, Мускулистый, Много веснушек. Особенности характера: Довольно добрый и доверчивый, но всегда на чеку. Детство: Родился я 22 июля, в 3 года пошел садик, пытался подружится, в конце концов обрел друга который и посей день остается лучшим. Юность и взрослая жизнь: Пошел в школу в шесть лет, после 7 класса пошел с другом в академию МВД далее прошел подготовку и пошел в лицей МВД а после на звание Ст. Лейтенант. в МВД далее перешел в ГИБДД. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в звание Подполковник в ГИБДД-Н и не думаю назад. Хобби: Музыка, Стрельба, Охота. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Alex_Bleid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, отказано. Недостаточно информации о персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться