Vyacheslav_Bakaev 1 108 · ID: #21 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) В 28.07.2022 в 04:45, Satsuki_Shulgina сказал: Тупее вопроса извините меня, я ещё не видел... Честно сказать, я тоже, только утверждения.. В 21.07.2022 в 04:09, Satsuki_Shulgina сказал: (нон рп наход) Ожидайте, на рассмотрении. Изменено 28 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #22 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. В данной ситуации могу сказать, что Stanislav_Afonin будет наказан за 6.11 и 6.15 ВПС и 5.1 ФЗоП Цитата 6.11. Запрещено возвращение на место доведения Вашего персонажа до предсмертной анимации в течение 15 реальных минут (RVK) - блокировка до 3 дней. 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Служащие спецподразделений имеют право пренебрегать этим при задержании преступников. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Комментарий по поводу Трофима лидер ранее оставлял. Действительно, открытие огня справедливое: между вами образовалась перестрелка. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #23 Опубликовано 31 июля, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться