Yor_Forger 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Satsuki_Shulgina 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin, Stanislav_Afonin 4. Суть: У Trofim_Afonin - DM car, машина фулл тонер, как я туда садился не видел... У Stanislav_Afonin - букет целый.. и РВК причем напрямую с мною лично, и нонрп коп (нон рп наход) - как таких вообще в ГУВД набирают - вообще хз. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Trofim_Afonin: 1. Видео Дм-кара: https://youtu.be/0g_LtktdO5Q Stanislav_Afonin: 1. Видео задержания: https://youtu.be/2jNv1ET411U 2. Док-ва про РВК (тамкод есть): https://imgur.com/a/BpLIzXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Внимание: Подчеркнутые слова в моем сообщении кликабельные!! Во-первых, удивлю, но DM Car - нанесение урона транспорту без какой либо обоснованной причины. Вы же довели сотрудника министерства внутренних дел, а именно инспектора ППС до критического состояния. Во-вторых, из-за угла прекрасно видно как человек который явно менял пол садится в автомобиль марки и комплектации BMW X5 F85 M. Хоть ковер на лобовом стекле был бы, все равно видно. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: , как я туда садился не видел... Предложение логически окончено, ставится точка, следовательно "как" с большой буквы. После "садился" запятая. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: с мною лично Со мной*. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: 1. Видео Дм-кара: https://youtu.be/0g_LtktdO5Q Твори́т. Проверочное слово твори́ть. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: набирают - вообще Тире лишнее. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: У Stanislav_Afonin - букет целый Тире лишнее. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: У Trofim_Afonin - DM car, машина фулл тонер, как я туда садился не видел... Предложение синтаксически неправильное. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: У Stanislav_Afonin - букет целый.. и РВК причем напрямую с мною лично, и нонрп коп (нон рп наход) - как таких вообще в ГУВД набирают - вообще хз. Предложение синтаксически неправильное. В 21.07.2022 в 00:09, Satsuki_Shulgina сказал: и РВК причем После RVK* запятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 01:05, Connor_Dechart сказал: Приветствую. Внимание: Подчеркнутые слова в моем сообщении кликабельные!! Во-первых, удивлю, но DM Car - нанесение урона транспорту без какой либо обоснованной причины. Вы же довели сотрудника министерства внутренних дел, а именно инспектора ППС до критического состояния. Во-вторых, из-за угла прекрасно видно как человек который явно менял пол садится в автомобиль марки и комплектации BMW X5 F85 M. Хоть ковер на лобовом стекле был бы, все равно видно. Предложение логически окончено, ставится точка, следовательно "как" с большой буквы. После "садился" запятая. Со мной*. Твори́т. Проверочное слово твори́ть. Тире лишнее. Тире лишнее. Предложение синтаксически неправильное. Предложение синтаксически неправильное. После RVK* запятая. Предлагаю вам отправится в школу и преподавать свои вкиды там... Как хочу так и пишу, а так-же хочу посмотреть как из-за угла всё видно... Пруфы будут товарищ? Изменено 20 июля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, в школу я отправлюсь 1 сентября 2022 года, а именно 01.09.2022. Вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 01:22, Satsuki_Shulgina сказал: Как хочу так и пишу Нет, это так не работает. В 21.07.2022 в 01:22, Satsuki_Shulgina сказал: а так-же хочу посмотреть как из-за угла всё видно... Допустим, у вас есть персональный компьютер. Запустите браузер и откройте данную жалобу. Наведите стрелку мыши на слово "Во-вторых" и нажмите ЛКМ. Готово! В 21.07.2022 в 01:05, Connor_Dechart сказал: Во-вторых, В 21.07.2022 в 01:22, Satsuki_Shulgina сказал: Предлагаю вам отправится в школу и преподавать свои вкиды там... Хорошо, 01.09.2022, а именно 1 сентября этого года, состоится линейка для обучающихся МБОУ "СОШ #$@$", на которой я буду присутствовать. Преподавать не смогу, я 9Б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 11:34, richt сказал: Здравствуйте, в школу я отправлюсь 1 сентября 2022 года, а именно 01.09.2022. Вопросы у вас еще имеются? Соболезную (нет) В 21.07.2022 в 12:30, Connor_Dechart сказал: Допустим, у вас есть персональный компьютер. Запустите браузер и откройте данную жалобу. Наведите стрелку мыши на слово "Во-вторых" и нажмите ЛКМ. Готово! Распишите все действия по РП отыгровкам пжлст.. Как включить и т.д. и т.п. В рамках РП не видели... персонаж смотрит в стену.. а ещё бедный стёпа, так орёт что прям п...ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер, нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Из нарушений ФзОП увидел что Станислав не представился, за что будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:54, Satsuki_Shulgina сказал: а ещё бедный стёпа, так орёт что прям п...ц Не Стёпа, а Стас. В 21.07.2022 в 12:54, Satsuki_Shulgina сказал: Распишите все действия по РП отыгровкам пжлст.. Как включить и т.д. и т.п /do Компьютер стоит на столе. /me резким движением нажал на кнопку включения /me положил руку на компьютерную мышь /do Монитор выключен. /me включил монитор /me авторизировался в ОС потыкав по клавиатуре /me запустил браузер /me открыл жалобу /do Ссылка в жалобе. /me перешел по ссылке и ознакомился с видеозаписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Уточняю информацию по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, что касается рвк, то одно уведомление не подойдет в данной ситуации, нужно знать место гибели игрока. Что касается ДМ, пояснения Вам оставили, причины были. Вопросы по вердикту присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 12:31, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, что касается рвк, то одно уведомление не подойдет в данной ситуации, нужно знать место гибели игрока. Что касается ДМ, пояснения Вам оставили, причины были. Вопросы по вердикту присутствуют? Место гибели - та же Парковка, могу предоставить видеозапись с перестрелкой... То есть нонрп коп - не наказуем по вашему? Нон рп наход тоже не в кассу? Закрывайте жб она идёт к ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 12:44, Satsuki_Shulgina сказал: Парковка С маленькой буквы, нарицательное. В 24.07.2022 в 12:44, Satsuki_Shulgina сказал: То есть нонрп коп - не наказуем по вашему Тире лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Не стоит создавать кучу жалоб с одной темой, предоставьте видео с перестрелкой, по поводу вашего задержания, запрошу комментарий от сотрудника, а также от начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Утро доброе. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 09:36, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Не стоит создавать кучу жалоб с одной темой, предоставьте видео с перестрелкой, по поводу вашего задержания, запрошу комментарий от сотрудника, а также от начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Благодарю за доп.доказательства от Вас. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #18 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Благодарю за дополнительные материалы. Сотрудник понесет ответственность за возвращение на место доведения игрового персонажа до предсмертной анимации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 865 · ID: #19 Опубликовано 27 июля, 2022 В 21.07.2022 в 04:09, Satsuki_Shulgina сказал: и нонрп коп (нон рп наход) Что именно незаконного в задержании Вы увидели? За исключением того, что сотрудник без дополнительных отыгровок вытаскивания Вас из мотоцикла повел Вас к отделу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yor_Forger 0 · ID: #20 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) В 27.07.2022 в 15:47, Вячеслав Бакаев сказал: Что именно незаконного в задержании Вы увидели? За исключением того, что сотрудник без дополнительных отыгровок вытаскивания Вас из мотоцикла повел Вас к отделу. Тупее вопроса извините меня, я ещё не видел... Просто подбежал и навесил наручники, по РП вообще не знает "хто я" да даже "гдэ я"... Про взаимодействия во время своего РВК - ну тут уже разобрались... Не предупреждений, не проверки документов даже - это норма для ГУВД или как? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Satsuki_Shulgina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться