Перейти к содержанию
Aleksandr_Nevorovskoy

Eramur_Mikhailovich

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Nevorovskoy

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nevorovskoy

2. Никнейм игрока: Eramur_Mikhailovich

3. Суть жалобы: Non rp + Уход с места дтп.

4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Огурчик Кейдж

Здравия желаю!

Я являюсь Временно исполняющим обязанности Министра Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Оповестил Сотрудника о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю!
Я являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

В плане NonRP я тут ничего не вижу. Машина вполне могла это сделать, как и видно на доказательствах.
Уход от ДТП-Вы стояли посреди дороги, хоть и без АФК. Я же Вам в течение 10 секунд сигналил. Вы не отреагировали. Да, я мог объехать, но и по Вашем доказательствам видно, что Вы сами изначально стояли на обочине, потом НАМЕРЕННО выехали на дорогу и встали посреди неё. Далее, как я Вас переехал, остановился. В чат ничего не было написано
, следовательно Вы были не у ПК, либо не обратили на данную ситуацию внимания, потому я поехал далее.

Если будет выдано наказание по ВПС-буду готов его понести.
В плане ремонта-сообщите свой банковский счёт и оплата за ремонт будет переведена (либо мной, либо Министром Обороны).

Изменено пользователем Eramur_Mikhailovich
Дополнение + прикрепление доказательств

Поделиться сообщением

Огурчик Кейдж

Здравия желаю!

Изучив предоставленные выше доказательства, могу вынести следующий вердикт:

Мне не понятно, зачем Вы приехали к Воинской Части и начали заниматься откровенными глупостями, а именно катались по кругу, о чём свидетельствуют следы от резины, и стояли на единственной дороге, ведущей к КПП, не давая никому проехать, без весомой на то причины. Контрольно-Пропускной Пункт Воинской Части ▬ это не место для того, чтобы красоваться своим автомобилем.

Так как ситуация спорная и нарушение подобного рода является первым в личном деле Генерал-Лейтенанта Михайловича, с ним будет проведена дисциплинарная беседа на тему ПДД. Также он будет обязан выплатить Вам стоимость ремонта автомобиля. Предоставьте фотокарточку суммы ремонта и Ваш банковский счёт.

Ухода с места ДТП я не увидел, так как Товарищ Генерал-Лейтенант остановился и ждал довольно продолжительное время. От Вас же никаких претензий не последовало. Исходя из того, что Вы абсолютно игнорировали звуковой сигнал Его автомобиля, который по РП не услышать было невозможно, вполне логично, что Сотрудник посчитал, что Вы находитесь в АФК и уехал. Но вердикт касаемо ухода от ДТП и, в принципе, "РПшности" ситуации вынесет Следящая Администрация.

Если у Вас остались вопросы, задавайте их здесь.

В противном случае передаю жалобу Следящей Администрации.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Так господа армейцы можете свои деньги оставить при себе копить на мозги оба, начнём с того с какого ЧЁРТА ваш сотрудник переезжает другого человека? Какое нахрен "Машина вполне могла это сделать" на БУ рынке за такое в Онлайне людям давали по 2 дня бана. На счёт того что он уехал увы у меня не записалась вторая часть где он постоял после моего слова в чат "+ban" 10 секунд и спокойно заехал на ВЧ. Свидетель стоял на е34. Далее на записи видно что я не намеренно перед вашим глупым сотрудником выехал, а заранее и просто встал даже для этого глупца включил аварийку, но увы его разум решил что переехать машину куда гениальная идея чем просто объехать. А вот на счёт компетенции Маршала я тоже кажется сомневаюсь по моему видно что после того как меня переехал этот индивидуум я написал в чат что соответствует тому что я был за ПК "Вы абсолютно игнорировали звуковой сигнал Его автомобиля, который по РП не услышать было невозможно, вполне логично, что Сотрудник посчитал, что Вы находитесь в АФК и уехал." эта фраза похожа просто на попытку "Отмазать глупца" который сотворил неведомую дичь как обезьяна переехав машину, и затем постоял пару секунд, и заехал на ВЧ. Ожидаю ответа администрации. По поводу НОН РП поведения т.к увы на записи не видна уход с места дтп. Ещё по записи видно по мини карте как ваш сотрудник ездит, а именно срезает через рельсы и вообщем по моему по данной ситуации водит не особо продумывая маршруты "Ведь машина вмогла это сделать и оставить напрочь колёса на рельсах". Надеюсь этому армейцу не доверят Тигр или более того Танк.

Извиняюсь я не увидел отката со стороны армейца так вот же видно как он уехал, на моем откате почему то есть +ban у него увы его нет. Ну тогда это уход с места дтп очивидный так как человек выехал через время с ВЧ посмотрел на меня который по вашей логике пришёл к пк и отъехал с дороги и даже не спросил всё нормально за ремонт не надо ли оплатить? А просто постоял и уехал не задумываясь. Спасибо за видео, на нём чётко видно как вы переехали меня постояли не убедились что у нас РАСХОД!, и просто заехали на ВЧ, затем выехали так же не уточнили и просто уехали. Получает тут нарушенно 2 пункта ВПС 6.10 и 6.17. А именно Нон рп и уход с места дтп. Вот вам вырезка из пунка 6.17 по поводу даже если я бы стоял в Афк "Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС."

Теперь я точно уже ожидаю ответа старшей администрации.

Изменено пользователем Aleksandr_Nevorovskoy

Поделиться сообщением

Aleksandr_Falcone

Добрый день, сотрудник понесёт наказание за НонРП действия, а так же за уход с места ДТП согласно ВПС, так же к сотруднику будут применены штрафные санкции. Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Nevorovskoy

Вопросов нет. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Falcone

Жалобу закрываю, всего хорошего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...