Ralph_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Damato 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Alliens 3. Суть жалобы: Влетел в меня на огромной скорости, после чего отказался оплачивать ремонт. Во время разговора ушел в АФК на 5 минут без моего согласися (прикреплены фото). После вызова полиции, я начал предоставлять видеодоказательство сотруднику полиции, после чего обнаружил выход игрока из сервера, прикрепил видео (в начале видео на радаре видно, как игрок стоял на том же месте, в конце видео - его там нет). После 5 минут ожиданий, на месте проишествия он так и не явился, скриншоты предоставил. 4. Доказательства: Видео с ДТП Уход от РП (Уход в АФК) Офф от РП Ожидание 5 минут Изменено 20 июля, 2022 пользователем Ralph_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Цитата Влетел в меня на огромной скорости, после чего отказался оплачивать ремонт Было дело) Цитата после чего обнаружил выход игрока из сервера Смешная формулировка) Может быть вы обнаружили вылет? Маловато докв на намеренный выход, как никак час стояли) Свой последний ответ я дал, дальнейшее рассмотрение оставляю на старших Цитата ушел в АФК на 5 минут За нарушение 6.20 ВПС сотрудник получит перманентную блокировку аккаунта с последующим обнулением, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 06:47, Timofey Alliens сказал: Смешная формулировка) Может быть вы обнаружили вылет? Маловато докв на намеренный выход, как никак час стояли) Вылет?) Имеются доказательства захода на сервер после вылета? Я как-то потом и не заметил вас на сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, на связи начальник СКП Рик Эллиенс. В 20.07.2022 в 23:52, Ralph_Damato сказал: 3. Суть жалобы: Влетел в меня на огромной скорости, после чего отказался оплачивать ремонт. Недостаточно доказательств,на видео не видно,кто в вас влетел. В 20.07.2022 в 23:52, Ralph_Damato сказал: Во время разговора ушел в АФК на 5 минут без моего согласися (прикреплены фото). Недостаточно доказательств,по скринам вообще не видно,что у вас было какое-то РП,Разговор на скринах не как доказательство вряд-ли сойдет,поскольку он мог быть и ранее,а вы могли пролистать чат. В 20.07.2022 в 23:52, Ralph_Damato сказал: После вызова полиции, я начал предоставлять видеодоказательство сотруднику полиции, после чего обнаружил выход игрока из сервера, прикрепил видео (в начале видео на радаре видно, как игрок стоял на том же месте, в конце видео - его там нет). После 5 минут ожиданий, на месте проишествия он так и не явился, скриншоты предоставил. Данных доказательств недостаточно. По итогу нарушений за сотрудником не наблюдаю,поскольку вы предоставили недостаточно доказательств.У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Конечно у меня остались вопросы. В 21.07.2022 в 13:24, Rick_Alliens сказал: Недостаточно доказательств,на видео не видно,кто в вас влетел. Если покадрово пересмотреть видеоролик, то на одном кадре видно как справа вверху виден неполный ник игрока и его ID - 34, который влетел меня и от удара отлетел на тротуар, можете сами пересмотреть, вот вам один из кадров - клик На скринах я веду диалог с игроком имеющий такой же ид - 34, такое совпадение невозможно) Иначе как я должен буду доказать причастность данного игрока к ДТП, если он снёс меня на огромной скорости? К тому же он сам подтвердил мои слова, о том что, он снёс меня в своем первом ответе. В 21.07.2022 в 13:24, Rick_Alliens сказал: Недостаточно доказательств,по скринам вообще не видно,что у вас было какое-то РП,Разговор на скринах не как доказательство вряд-ли сойдет,поскольку он мог быть и ранее,а вы могли пролистать чат. Прикрепляю видеоролик на котором видно, как я веду диалог с игроком, после чего он сообщил в РП чат, что пошёл курить и встал в АФК, моего согласия не было. По времени над hud'ом можно опеределить, что это тот же момент - клик. Так же прикрепляю момент, в котором до этого шёл разговор с этим игроком, тобишь была РП ситуация, которая вовсе началась из-за ДТП - клик. Разговор не был окончен и до момента ухода игрока в АФК. Еесли он был окончен, то пусть игрок предоставит доказательства) В 21.07.2022 в 13:24, Rick_Alliens сказал: Данных доказательств недостаточно. Почему же недостаточно? На протяжении всего времени, игрок находился в этом месте. В любом случае, администратор может проверить по логам, вышел игрок или нет и в какое время, по времени можно будет определить, что я в это время стоял рядом с сотрудником полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 15:55, Ralph_Damato сказал: Если покадрово пересмотреть видеоролик, то на одном кадре видно как справа вверху виден неполный ник игрока и его ID - 34, который влетел меня и от удара отлетел на тротуар, можете сами пересмотреть, вот вам один из кадров - клик Это ни о чем не говорит,игрок мог просто стоять в том месте карты. В 21.07.2022 в 15:55, Ralph_Damato сказал: Прикрепляю видеоролик на котором видно, как я веду диалог с игроком, после чего он сообщил в РП чат, что пошёл курить и встал в АФК, моего согласия не было. По времени над hud'ом можно опеределить, что это тот же момент - клик. Откройте доступ на ролике. В 21.07.2022 в 15:55, Ralph_Damato сказал: Почему же недостаточно? На протяжении всего времени, игрок находился в этом месте. В любом случае, администратор может проверить по логам, вышел игрок или нет и в какое время, по времени можно будет определить, что я в это время стоял рядом с сотрудником полиции. Дабы что-то проверять,вам нужно доказать выход игрока из игры,игра могла вылететь,могли быть неполадки в связи,никто не может знать точно,не факт,что сотрудник намеренно вышел.Ваших доказательств на это не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 18:31, Rick_Alliens сказал: Это ни о чем не говорит,игрок мог просто стоять в том месте карты. Всмысле это ни о чем не говорит? На видео с ДТП видно как этот игрок врезался в меня и отлетел на тротуар, где и стоял на протяжении всей РП ситуации, после чего просто пропал оттуда. Это видно на миникарте. В 21.07.2022 в 18:31, Rick_Alliens сказал: Откройте доступ на ролике. Открыл. В 21.07.2022 в 18:31, Rick_Alliens сказал: Дабы что-то проверять,вам нужно доказать выход игрока из игры,игра могла вылететь,могли быть неполадки в связи,никто не может знать точно,не факт,что сотрудник намеренно вышел.Ваших доказательств на это не достаточно. Почему недостаточно? У нас шла РП ситуация, во время какой он пропал. Пусть предъявит доказательства, что эта ситуация была решена мирно и он просто уехал. В противном случае жду доказательства того, что он приехал на место происшествия после "вылета". Он сам подтвердил, что снёс меня и отказывался платить ремонт, повторяюсь. Значит он причастен к этой ситуации как никто другой. Так же хочется услышать мнение следящей администрации. После вердикта попрошу не закрывать жалобу, потому что могут остаться вопросы. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Ralph_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Alliens 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Ради интереса вернусь к обсуждению данной жалобы В 21.07.2022 в 15:55, Ralph_Damato сказал: Так же прикрепляю момент, в котором до этого шёл разговор с этим игроком Между началом и концом данной ситуации прошло около часа. То, что происходило до этого, в течении 20-ти минут до моего ухода афк, видимо, придётся додумывать администрации? Кидать минутную вырезку может и умно, но не дальновидно) В 21.07.2022 в 20:47, Ralph_Damato сказал: У нас шла РП ситуация Ну тогда видеозапись полной ситуации от начала до конца в студию. Или вы предлагаете опустить все диалоги и поверить вам на слово?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Ещё раз приветствую. Сотрудник прав. Необходимо предоставить полную видеозапись произошедшего с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Полной видеозаписи не имеется, я не планировал писать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 В таком случае доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться