Zahar_Odincov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tomas_Gromov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mansur_Solomons 4. Суть жалобы: За что был задержан? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/S9dGW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, Соломонс Мансур Аристархович собственной персоны. Были арестованы за нарушение УКРП 3.6, документация - ''тык''. Выдан ли розыск правомерно или же нет, ответит руководство УВД-П. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброй ночи. Согласен с ответом сотрудника, к тому же вы сами подтвердили, что это митинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Не согласен с вашим мнением, то что я крикнул "Митинг" не является причиной задержания. Тоесть это мог любой крикнуть "Митинг" и быть задержаным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 По вашему мнению адекватно у УВД создавать такую толпу\находясь в ней и кричать, что это митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Мы лишь танцевали, ничего противоправного не создавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 16:01, Tomas_Gromov сказал: Не согласен с вашим мнением, то что я крикнул "Митинг" не является причиной задержания. Тоесть это мог любой крикнуть "Митинг" и быть задержаным? Так и есть, арестовал бы всех, кто кричал что это митинг, однако кричали об этом только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 C каких пор то что я выкрикнул слово "Митинг" является чем то противоправным, я лишь танцевал, а не ходил с табличкой из майнкрафта где написано "Снемите с поста Лидера УВД-П Люцифера Грозного" и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 02:43, Tomas_Gromov сказал: C каких пор то что я выкрикнул слово "Митинг" является чем то противоправным, я лишь танцевал, а не ходил с табличкой из майнкрафта где написано "Снемите с поста Лидера УВД-П Люцифера Грозного" и тд. С чего вы взяли, что для митинга нужны таблички из майнкрафта? В любом случае, ожидайте вердикта СА. Комментариев моих более не будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений нет, задержаны были правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Odincov 4 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Хорошо, закрывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...