Nikolay_Zlobin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolay_Zlobin 2. Никнейм сотрудника: Kiyoshi_Greendis 3. Суть жалобы: Требую доказательств нарушения 4. Доказательства: Штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoshi_Greendis 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Вот докозательства Вашего нарушения: https://yapx.ru/v/S9uId Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Как мы можем видеть, штраф пришёл по наводке от сотрудника УВД. Для дальнейших разбирательств, составьте жалобу на сотрудника который сделал наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zlobin 3 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Хорошо, буду писать жалобу кто сделал наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться