Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kоsmоs_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Pavel Orlovskiy 3. Суть жалобы: Началась погоня, машина не имеет Государственного Номера, но человек не определив личности даёт мне розыск в виде 3 звёзд. Фоторобот человек не составлял, и посмотреть кто владелец в правилах РП никак не посмотришь ибо машина не имеет ГРН! Прошу наказать данного человека за его халатность! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) : https://youtu.be/Wo3WkenEWvM Изменено 20 июля, 2022 пользователем Космос Бенедетти Такая только у меня, И у Майкла Джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ОГИБДД по г.Невский. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте я Сотрудник Орловский Павел ОГИБДД г. Невский. Я в полном праве подать в розыск вас после того, как я требовал от Вас остановиться несколько раз, по 1.7 УК РП, мне не нужно для этого делать фоторобот и пробивать вас по рег. номерам, вот док-во: (СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЕ 50 секунд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток. Являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Рассмотрев данную жалобу, могу вынести вердикт что нарушений за сотрудником не наблюдаю, тем более халатности. Розыск вам был выдан по внешним признакам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день! Вопросы остались! Внешние признаки : жёлтый бентли, таких могут ездить 1000 и 2000 машин на сервер. Откуда вы узнали кому даёте розыск прежде всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Розыск выдается по приметам автомобиля (тонировка, цвет фар, диски и пр.), за неимением системы выдачи розыска на авто розыск выдается на водителя. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться