Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1.Aurus_Gromov 2.Belovskiy 3.Clyde_Belovkiy 4.4.2 РПГ 5. https://yapx.ru/v/S9aV9 Изменено 21 июля, 2022 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Я, тот самый Isma_Belovskiy, участник ОПГ Belovskiy. Нарушение за собой признаю. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Isma_Olofsson Да ну не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я Лидер ОПГ Belovskiy Участник получит выговор согласно 4.2 РПГ Ожидаем ответа СА. *Участник Clyde_Belovskiy ответит вам позже по техническим причинам. Изменено 21 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте могу ли я вам выплотить компинскцию дабы жалоба была отозвана и я не получил выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Ну ладно... 843544 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) В 21.07.2022 в 20:25, Aurus_Gromov сказал: Ну ладно... 843544 Компенсация переведена. Клц Изменено 21 июля, 2022 пользователем William_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Претензий к Isma_Belovskiy нет. На него жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Компинсация выплачена Изменено 21 июля, 2022 пользователем Isma_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени Уточню, по каким причинам участник не дал ответ в жалобе. В случае чего будет выдан выговор по соответствующему пункту. Доказательства изучил. Видно нарушение обоих участников. В связи с этим, будут наказаны оба участника, либо же вы полностью отзываете жалобу. Ожидаю ответ в ответном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Отзываю, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться