Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: Мне стало плохо и я упал возле забора , далее мне выдают не понятный розыск за 1.4УК РП. Хотя даже в выдаче не понятно откуда взялось UK. Хочу увидеть нарушение 1.4УК РП. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 20 июля, 2022 пользователем Илья Кетош123 Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Ваше нарушение видно на вашем же видеозаписи. 1. Были объявлены в розыск по статье 1.4 УК за неадеквнеаде поведение к сотрудникам ОГИБДД-П. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 2. Как это получилось, что вам резко стало плохо у шлагбаума парковки УВД? На это не было никаких внешних факторов. По RP имеете какие то заболевания? Тогда прикрепите ссылку на вашу RP биографию. Вы увидели, что мы хотим выехать из парковки, намеренно подошли и легли почти под автомобиль. В 20.07.2022 в 23:28, Илья Кетош123 сказал: Хотя даже в выдаче не понятно откуда взялось UK. 3. По поводу TL-a могу сказать, что нарушений за собой нет. Живу не в России, по этому и у меня на клавиатуре отсутствует русская раскладка. Для того, чтобы написать русскими буквами, использую специальную программу. Иногда бывает такое, что эта программа перестаёт работать, а по ВПС мне разрешено TL-ить, ибо я не в России. Ожидаю ваших вопросов, если таковы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Жду доказательства нарушения 1.4 УКРП, , то что я упал это не означает что я нарушил эту статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Начнем с того, что вы не упали а намеренно закрыли проезд. 2. Всё видно на вашей же видеозаписи, думаю, доказательств от меня не потребуются. У меня тоже тот же момент, но только с моего лица. Если лидер и СзФ попросят доказательства от моего лица - предоставлю без каких-то проблем. Вопросов нет, жалоба передана лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Хорошо, но это совсем другая статья и если бы вы попросили встать и отойти я бы ушел. Статья 1.5 УК РП думаю вам известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Придти и лечь под патрульный автомобиль- это неадекватное поведение к сотрудникам с целью "провоцировать", а препятствование выполнению служебных дел- вообще другое. В 21.07.2022 в 02:40, Илья Кетош сказал: если бы вы попросили встать и отойти я бы ушел. Человек, который несколько минут назад говорил, что ему персонажу резко стало плохо... Изменено 20 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Ну так вам же плевать на РП , легче дать розыск и заковать в наручники. Мало-ли что с человеком случилось , выдавать розыск из-за того что я упал , смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Уже сказал, что на это не было никаких внешних факторов, ничего не было отыграно, так же у вас отсутствует RP биография, где был бы написан о вашей болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день! Вы создали помеху сотрудникам полиции, просто легли на землю без каких либо РП отыгровок. Статья Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. тут не совсем подходит, это нарушение статьи Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска]. Розыск был выдан не верно, проведу беседу с сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов нету , но возможно это не знания УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотрудник допустил ошибку при выдаче розыска, поэтому вы отсидели даже меньше положенного срока. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться