Sarah_Connor 2 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Belovskiy 4. Суть жалобы: Приветствую. Подъехала машина и в мое закрытое окно начала расспрашивать про какой то ранг. После чего достал пистолет и расстрелял меня без какой либо то причины. Нарушение пунктов ВПС: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поясняю. 6.3.4 - первый выстрел был произведен по автомобилю. Соответственно урон нанесен. 6.3.3 - убили просто так 6.10 - видимо тупо по фамилии над головой решил меня кильнуть, из воздуха узнал что я какой то ОПГшник и что после этого они будут просто убивать всех с такой фамилией? У меня на работе начальник участка с фамилией Громов, да одна из самых распространенных фамилий в РФ.В ОПГ не состою. Так же обратил внимание что данного человека нет на форуме в разделе ОПГ. Потому что смотрел смотрел и не нашел, может я куда то не туда смотрю. Но все же. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва его нарушений: Клац Док-ва того что не состою в ОПГ (смотрим чат, да и так по сути понятно, что у меня нет РП чата и рб чата ОПГ): Клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый вечер. Нарушение лидером и участником данного пункта ОПКС: Цитата 3.4. Каждый участник ПГ, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. По личным причинам не смог ответить ранее. Нарушение за участником присутствует, получит выговор и будет наказан по ВПС . Участник не может ответить по тех причинам. Ждем ответа участника и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 22:34, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. По личным причинам не смог ответить ранее. Нарушение за участником присутствует, получит выговор и будет наказан по ВПС . Участник не может ответить по тех причинам. Ждем ответа участника и СА. Меня Ваш ответ вполне устраивает. Участник просто может получить выговор за то что не ответил и не отвечать, так как нарушение явное. Ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 22:48, Hulio_Shuba сказал: Меня Ваш ответ вполне устраивает. Участник просто может получить выговор за то что не ответил и не отвечать, так как нарушение явное. Ожидаю ответ СА. Участник в принципе не может ответить т.к у него блокировка на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени Изучил вашу запись. Намеренность ДМ Кара крайне сложно доказать, ибо выстрел был один и возможен обычный мисклик. С ДМ Киллом согласен, понесёт наказание. Не согласен С НРП Действиями ибо доказать, что мотивом вашего убийства был ник - не возможно. Плюс, будет наказан за НРП Ган, отыгровок оружия не наблюдаю, а достал он его при вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah_Connor 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 12:34, Twinky_Cross сказал: Доброго времени Изучил вашу запись. Намеренность ДМ Кара крайне сложно доказать, ибо выстрел был один и возможен обычный мисклик. С ДМ Киллом согласен, понесёт наказание. Не согласен С НРП Действиями ибо доказать, что мотивом вашего убийства был ник - не возможно. Плюс, будет наказан за НРП Ган, отыгровок оружия не наблюдаю, а достал он его при вас. Вопросы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться