Перейти к содержанию
Sarah_Connor

[Belovskiy] Imperator_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Sarah_Connor

1. Ваш никнейм: Hulio_Gromov
2. Название преступной группировки: Belovskiy

3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Belovskiy
4. Суть жалобы: Приветствую. Подъехала машина и в мое закрытое окно начала расспрашивать про какой то ранг. После чего достал пистолет и расстрелял меня без какой либо то причины. 
Нарушение пунктов ВПС:

Цитата

6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней]

Цитата

6.3.3 - "DM Kill" – убийство игрового персонажа без IC-причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней]

Цитата

6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поясняю. 6.3.4 - первый выстрел был произведен по автомобилю. Соответственно урон нанесен. 
6.3.3 - убили просто так
6.10 - видимо тупо по фамилии над головой решил меня кильнуть, из воздуха узнал что я какой то ОПГшник и что после этого они будут просто убивать всех с такой фамилией? У меня на работе начальник участка с фамилией Громов, да одна из самых распространенных фамилий в РФ.В ОПГ не состою

Так же обратил внимание что данного человека нет на форуме в разделе ОПГ. Потому что смотрел смотрел и не нашел, может я куда то не туда смотрю. Но все же. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  Док-ва его нарушений: Клац
Док-ва того что не состою в ОПГ (смотрим чат, да и так по сути понятно, что у меня нет РП чата и рб чата ОПГ): Клац

Поделиться сообщением

Sarah_Connor

Добрый вечер. Нарушение лидером и участником данного пункта ОПКС:

Цитата

3.4. Каждый участник ПГ, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. По личным причинам не смог ответить ранее. Нарушение за участником присутствует, получит выговор и будет наказан по ВПС . Участник не может ответить по тех причинам. Ждем ответа участника и СА.

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 21.07.2022 в 22:34, William_Belovskiy сказал:

Приветствую, я лидер ОПГ Belovskiy. По личным причинам не смог ответить ранее. Нарушение за участником присутствует, получит выговор и будет наказан по ВПС . Участник не может ответить по тех причинам. Ждем ответа участника и СА.

Меня Ваш ответ вполне устраивает. Участник просто может получить выговор за то что не ответил и не отвечать, так как нарушение явное. 

Ожидаю ответ СА. 

Поделиться сообщением

William_Belovskiy
В 21.07.2022 в 22:48, Hulio_Shuba сказал:

Меня Ваш ответ вполне устраивает. Участник просто может получить выговор за то что не ответил и не отвечать, так как нарушение явное. 

Ожидаю ответ СА. 

Участник в принципе не может ответить т.к у него блокировка на форуме.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени

Изучил вашу запись.

Намеренность ДМ Кара крайне сложно доказать, ибо выстрел был один и возможен обычный мисклик.

С ДМ Киллом согласен, понесёт наказание.

Не согласен С НРП Действиями ибо доказать, что мотивом вашего убийства был ник - не возможно.

Плюс, будет наказан за НРП Ган, отыгровок оружия не наблюдаю, а достал он его при вас.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sarah_Connor
В 22.07.2022 в 12:34, Twinky_Cross сказал:

Доброго времени

Изучил вашу запись.

Намеренность ДМ Кара крайне сложно доказать, ибо выстрел был один и возможен обычный мисклик.

С ДМ Киллом согласен, понесёт наказание.

Не согласен С НРП Действиями ибо доказать, что мотивом вашего убийства был ник - не возможно.

Плюс, будет наказан за НРП Ган, отыгровок оружия не наблюдаю, а достал он его при вас.

Вопросы?

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...