Перейти к содержанию
Lorenzo_Rubchinskiy

[ГИБДД-Н] Oleg_Dyadenko

Рекомендуемые сообщения

Lorenzo_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko
3. Суть жалобы: Почему начали вести стрельбу после 1-2 предупреждения? 

Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия.

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд.

4. Доказательства:  

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно док-ва с вашей стороны. 

Изменено пользователем Oleg_Dyadenko

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Пересмотрите видео запись, а точнее 0.38 секунду

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

На 38 секунде видно что я высунулся с авто, но не видно каких либо выстрелов.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

с 38 по 40-41, был произведён выстрел

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Ожидаем ответа следящей администрации, по запросу администрации им будет предоставлена док-ва.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Ожидайте ответа от сотрудника, доказательств достаточно. 

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

И снова добрый день, стрельба была произведена по обоснованной причине, по факту мы могли и не выдвигать вам не каких предупреждений. Вы совершили убийство сотрудника, но спасти его получилось. Док-ва ниже.

https://yapx.ru/u/S95GK

Так-же дополню, что в вашей жалобе на сотрудницу, видна попытка убийства.

Изменено пользователем Oleg_Dyadenko
Дополнение.

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

И вам Здравствуйте! А где написано, если я убил сотрудника полиции то можно открывать огонь после 1-2 предупреждения?

Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия.

Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд)

Запрещено:

• применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени;
  • применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников;
  • применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше)

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Вы создали угрозу жизни сотруднице. Далее вопросы?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Вас я услышал ожидаю вердикт от СЗФ

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Что вы хотите услышать от СЗФ? У вас есть вопросы к ответу сотрудника? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Я хочу услышать ваш ответ, потому что стрелять после 1-2 предупреждения это не норма, тем более я просто уезжал. Хотя мог отстреливаться, вот если бы я открыл огонь первым, и потом уже сотрудники открыли огонь, вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Я же вам сказал по какой причине была стрельба, вы создали угрозу жизни, это считается причиной стрельбы без предупреждения. Что вы пытаетесь выбить с СЗФ?

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Я убил её не на ваших глазах, в ДИ не написано если я создал угрозу жизни сотруднику полиции, то можно открывать огонь после 2 предупреждения.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Ну хорошо, тогда ждите все так-же ответа СЗФ, который возможно ответит вам так-же. Я не буду сидеть с вами спорить.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, поскольку доказательств у сотрудника недостаточно, чтобы открывать по вам огонь не было. Он будет наказан по статье 

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

Ещё вопросы у вас остались? 

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Всего доброго. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...