Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikola_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko 3. Суть жалобы: Почему начали вести стрельбу после 1-2 предупреждения? Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно док-ва с вашей стороны. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Oleg_Dyadenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Пересмотрите видео запись, а точнее 0.38 секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 На 38 секунде видно что я высунулся с авто, но не видно каких либо выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 с 38 по 40-41, был произведён выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Ожидаем ответа следящей администрации, по запросу администрации им будет предоставлена док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Ожидайте ответа от сотрудника, доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) И снова добрый день, стрельба была произведена по обоснованной причине, по факту мы могли и не выдвигать вам не каких предупреждений. Вы совершили убийство сотрудника, но спасти его получилось. Док-ва ниже. https://yapx.ru/u/S95GK Так-же дополню, что в вашей жалобе на сотрудницу, видна попытка убийства. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Oleg_Dyadenko Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 И вам Здравствуйте! А где написано, если я убил сотрудника полиции то можно открывать огонь после 1-2 предупреждения? Огнестрельное оружие не является безопасным для здоровья человека устройством. Применение огнестрельного оружия полицией возможно в случаях невозможности задержания гражданина иными способами, а равно в случаях, при которых промедление в его применении может повлечь какие-либо тяжкие последствия. Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП обязан дважды предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал между предупреждениями 10 секунд) Запрещено: применять огнестрельное оружие для задержания игрока, уже находящегося в розыске и не оказывающего сопротивления в текущий момент времени; применять огнестрельное оружие в любых людных местах, исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников; применять огнестрельное оружие без предварительно данных трех предупреждений об открытии огня (интервал между предупреждениями не должен быть менее 20-ти секунд), исключением является прямая угроза жизни граждан или сотрудников. (исключение - предупреждение от сотрудников СКП, см.выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Вы создали угрозу жизни сотруднице. Далее вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Вас я услышал ожидаю вердикт от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 Что вы хотите услышать от СЗФ? У вас есть вопросы к ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Я хочу услышать ваш ответ, потому что стрелять после 1-2 предупреждения это не норма, тем более я просто уезжал. Хотя мог отстреливаться, вот если бы я открыл огонь первым, и потом уже сотрудники открыли огонь, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 Я же вам сказал по какой причине была стрельба, вы создали угрозу жизни, это считается причиной стрельбы без предупреждения. Что вы пытаетесь выбить с СЗФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2022 Я убил её не на ваших глазах, в ДИ не написано если я создал угрозу жизни сотруднику полиции, то можно открывать огонь после 2 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #16 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну хорошо, тогда ждите все так-же ответа СЗФ, который возможно ответит вам так-же. Я не буду сидеть с вами спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #17 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, поскольку доказательств у сотрудника недостаточно, чтобы открывать по вам огонь не было. Он будет наказан по статье Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Ещё вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет, закрывайте. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #19 Опубликовано 24 июля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться