Grafina Defo 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sofia_Korolevskaya 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Упомен... родных в грубом тексте. 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S9VEv Изменено 21 июля, 2022 пользователем ФСБ 02 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:09, ФСБ 02 сказал: 1. Ваш никнейм: Sofia_Korolevskaya 2. Никнейм игрока: Richard_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Упомен... в грубом тексте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/S9VEv Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. На доказательствах не увидел нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) посмотрите на чат что он написал https://yapx.ru/u/S9dgy было написано в грубом тексте Изменено 20 июля, 2022 пользователем ФСБ 02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 23:39, ФСБ 02 сказал: посмотрите на чат что он написал https://yapx.ru/u/S9dgy было написано в грубом тексте Упоминание чего или кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:11, Vitaly_Oliver сказал: Упоминание чего или кого? было упоминания родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В данном случае бабкой назвали вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 12:35, ФСБ 02 сказал: было упоминания родных Честно не понимаю при чем тут родные. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 19:21, Hauki сказал: В данном случае бабкой назвали вас не надо задний ход давать . Ты все равно затронул родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 20:42, ФСБ 02 сказал: не надо задний ход давать . Ты все равно затронул родных Эта фраза никоем образом не затрагивает ваших родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте Рассмотрел я вашу жалобу и готов вынести вердикт В данном жалобе оскорбили Вас, назвав Вас "Бабушкой". Не было упоминания именно Ваших родных. В таких рода оскорбление мы выдаём мут, если была дана слежка /report за данным игроком. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 было оскр родственницы а не на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauki 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 20:42, ФСБ 02 сказал: не надо задний ход давать . Ты все равно затронул родных Не ты а вы прошу повежливее я к вам на Вы обращаюсь и вы к нам на вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #13 Опубликовано 22 июля, 2022 В 22.07.2022 в 02:08, Hauki сказал: Не ты а вы прошу повежливее я к вам на Вы обращаюсь и вы к нам на вы На Вы ..не заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #14 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте Не вижу в данной жалобе слов, упоминающего Вашего родственника, тут просто оскорбление, они Бабушкой назвали Вас, и никак не упоминали Ваших родственников. Если есть другие доказательства, как они упоминают родственников, предоставьте сюда в течении 24 часов. Но в данных доказательствах, я никак не наблюдаю упоминание родителей, вижу, что оскорбили только Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafina Defo 0 · ID: #15 Опубликовано 22 июля, 2022 причем тут я ??? вы хотите сказать что я бабушка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте Я не хотел сказать, что Вы бабушка, я хотел сказать, что упоминание родственников с их стороны не было. Они оскорбили Вас, но никак не родственников. Оскорбление игрока наказывается мутом в игре, если вы кинули слежку в /report Нарушение со стороны игрока не наблюдаю Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться