Nikita_Sorokin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Название фракции: УМВД по г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Mirood 4. Суть жалобы: Стою спокойно на светофоре т.к у меня заказ был на БУ рынке,вижу летит ваш человек на БМВ с включенной светомузыкой (люстра и сирена),я подумал не заденет потом он меня задел,госка упала т.к машина получила повреждение и ваш сотрудник скрылся с места ДТП. Я хотел по-хорошему разобраться но теперь будем по-плохому. Суть жалобы: уход с места ДТП. Тайм: смотреть с 10:50 там я останавливаюсь и начинается момент ситы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 июля, 2022 пользователем Nikita_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер, Я Командующий ОСН "Гром"/Заместитель Начальника ГУВД по городу Мирный. Дтп произошло по пингу. Если хотите убедиться, то док-ва кину утром. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorokin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Меня не волнует по пингу/не по пингу в любом случае ДТП БЫЛО. Машина повреждена и причем -фара и поврежден бампер,а вы утверждаете что по пингу. Тем самым вы хотите отмазаться и причём зря. Если вы НЕ ВРЁТЕ то скиньте утром док-во. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Nikita_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Я вам сказал, ДТП произошло по пингу, и для меня ДТП не было. Док-ва приложу утром/днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Док-ва: https://imgur.com/a/ehwhk1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. ДТП произошло по пингу, сотрудник предоставил доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorokin 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Спасибо что денег пришлось мало заплатить на ремонт и пусть в след.раз ваши сотрудники во время вызова нормально едят а не как гонщики. Жалобу закрывайте вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. ДТП произошло по пингу. ДТП по пингу - не отыгрываются и не оплачиваются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Sorokin 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Выше читайте,я же сказал "жалобу закрывайте вопросов не имею" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...