Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arron_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Magomadov 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней • Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 июля, 2022 пользователем Arron_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Смотря на описание я думаю вы на меня наговариваете. (Кста голос прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Arron_Kalashnikov. Хочу сказать что у данного сотрудника имеется нарушение виде нарушение субординации, плюс видно у вас ещё есть одно нарушение вы не отыграли со мной РП виде do Окно открыто?. И так же вы не представились мне и не показали своё удостоверение так как вам могут дать выговор за нарушение субординации и плюс за не представление вашего удостоверения гражданскому игроку! И вы должны были со мной отыграть РП виде do Окно открыто?. И ещё вы не отыграли своё удостоверение и не представились и плюс вы в конце сказали что мне типо у ну тебе пизда а это уже второе нарушение субординации а это уже грубое нарушение 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней • Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней. Прошу наказать по ВПС сотрудника полиции ГИБДД. Ожидаю ответа от Следящего за ГИБДД Невского. И Ожидаю ответа от Старшего администратора. Администраторам печеньки к чаю! С Уважением ваш Arron_Kalashnikov! Изменено 20 июля, 2022 пользователем Arron_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil_Magomadov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Мне кажется это было очевидно что я с вами общался по МГ. Как вы думаете к вам бы подошли в реальной жизни с просьбой отъехать что бы заставить авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Arron_Kalashnikov. Хочу сказать что у вас было слышно войс МГ вы МГешали и плюс вы не представились и не показали мне своё удостоверение сотрудник ГИБДД где выше удостоверение? И плюс вы должны бли подойти ко мне и как нормальный сотрудник ГИБДД постучать в окно которое было закрыто а вы в него не постучали и у вас я видел нарушение субординации вы нарушили субординацию типо вы подбежали и сказали Братан Братн убери машину я заспавню свою машину а во у меня вопрос а где ваша машина? Если ваша машина рабочий транспорт и плюс вы находитесь во фракции тойсть на работе и ещё простите что бы я ещё отъехал но вы тут глубоко ошибаетесь в том что это парковка для машин с гражданскими игроками а не парковка для сотрудников машин так что вы очень сильно нарушили и это влечёт вам наказание проведения беседы со старшим составом и виде выговора! Поверьте если бы к вас подбежал полицейский и сказал братан братан я вот тне полицейский а гражданский просто в форме который бегает в форме по городу вас не чего не смущает? То что вы мне ещё в конце сказали типо вот так ну пизда тебе! И вас не чего не смущает то что вы нарушаете субординацию не чего да? Вы даже не спросили у меня воспринимаете МГ информацию? А так же от сотрудника ГИБДД Невского от вас этого не было слышно слов воспринимаете МГ информацию?! А просто подбежали ко мне и сказали в войс Братан Братан а ну пизда тебе тогда! Давайте ожидать ответа от Следящего за ГИБДД Невским и затем ответа от вашего Начальника и Генерала и тогда посмотрим кто прав а кто нет! Поверьте вы нарушили очень много виде вот этого: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации. 6.7.1 — Систематическое нарушение канонов RP. - ОЧС-I на 30 дней • Если за сотрудником было выявлено нарушение единожды - проводится беседа, либо выдается предупреждение/выговор в зависимости от тяжести нарушения. Увольнение с ОЧС предусмотрено только при неоднократном и грубом нарушении пункта 6.7 ОПС 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Прошу провести беседу с сотрудником ГИБДД Невского! Ожидаю ответа от Следящего за ГИБДД Невским и затем ответа от вашего Начальника и Генерала ГИБДД Невским. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Arron_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Сотрудник будет наказан за МГ, а также нарушение субординации. Проведу с сотрудником беседу по поводу его действий на смене. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 (изменено) Приветствую я тот самый Arron_Moskov. У меня вопросов нету! Можно закрывать жалобу! Nikolay_Volsky если вы Начальник ГИБДД Г. Невского. То я вам посоветую хорошенько поработать над сотрудниками что бы они не нарушали ВПС и УК, КоАП и т.д., У меня всё! Больше вопросов не осталось! Администраторам печеньки к чаю! С Уважением ваш Arron_Moskov. Изменено 22 июля, 2022 пользователем Arron_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 35 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться