Nikita_Sorokin 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Sorokin 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood 3. Суть жалобы: Стою спокойно на светофоре т.к у меня заказ был на БУ рынке,вижу летит ваш человек на БМВ с включенной светомузыкой (люстра и сирена),я подумал не заденет потом он меня задел,госка упала т.к машина получила повреждение и ваш сотрудник скрылся с места ДТП. Я хотел по-хорошему разобраться но теперь будем по-плохому. Суть жалобы: уход с места ДТП. Тайм: смотреть с 10:50 там я останавливаюсь и начинается момент ситы. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, сотрудник состоит в УМВД по г. Мирный, Вам в раздел жалоб на сотрудников УМВД: кликабельно. Жалоба передана на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Вам в жалобы на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться