Перейти к содержанию
Sentiago_Baron

[ГИБДД-Н] Daniel_Seveliano, Gleb_Mirzoev

Рекомендуемые сообщения

Sentiago_Baron

1. Ваш никнейм: Vladislav_Kurasov
2. Никнейм сотрудника: 
Daniel_Seveliano, Gleb_Mirzoev
3. Суть жалобы: Нарушение п 3.4 ФзОП (3.4. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). 

Где это было сделано? почему при моем обращении к Вам, и вашему последующему обращению ко мне,  каждый из Вас не представился? 

Почему посадка в авто была осуществлена без отыгровок?

(Вы скажете : так отыгровка же была! А я вам отвечу: Вас не смущает, что Вы посадили меня в авто, в момент когда эта отыгровка была отыграна более чем полуторы минуты назад  (весь этот промежуток времени мы стояли на улице, где вы туда-сюда бегали)

По итогу интересно, как это расценит Лидер и Следящая администрация.
4. Скриншот/видео доказательство: Клик 1 Клик 2

Изменено пользователем Sentiago_Baron

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Доброго времени суток.

Жалоба передана сотрудникам. Ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron

Их ответ в принципе для меня не интересен, как и беседа, ведь все объективно видно на доказательствах. Мне нужен только вердикт руководящего состава.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Доброго времени суток, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский.

Рассмотрев вашу жалобу, могу заявить что нарушений за сотрудниками не вижу, на нарушение 3.4 ФЗоП недостаточно доказательств. Сотрудники могли обращаться к вам ещё во время остановки серого Субару. Посадка в авто сопровождалась отыгровками, посадка же по системе задержалась из-за устного разбирательства между сотрудниками и вами, опять же, нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.

Ждём ответа СзФ.

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron

Вы сказали,  будто бы в воду пукнули. Окей, мне ничего не мешает скинуть более полное видео по поводу нарушения 3.4 ФзОП.

По поводу остального, так же жду комментариев

В 21.07.2022 в 14:53, Igor_Rozanov сказал:

Сотрудники могли обращаться к вам ещё во время остановки серого Субару. 

Окей, где? 

В 21.07.2022 в 14:53, Igor_Rozanov сказал:

Посадка в авто сопровождалась отыгровками, посадка же по системе задержалась из-за устного разбирательства между сотрудниками и вами

А что мешало проводить «устные разбирательства» уже после посадки в авто? То есть по вашему мнению это нормально, что системное действие посадки было произведено только через полторы минуты после отыгровки, верно? Когда вы отыгрываете взятие пистолета с кобуры, вы его тоже достаете через полторы минуты после отыгровки и более?

Так же далее, почему сотрудник не открыл заднюю дверь во время моей посадки? получается я системно телепортировался в авто с закрытой дверью (Ведь ЭРПЭ же) не правда?

Жду комментариев, ответы на свои вопросы я не получил

Изменено пользователем Sentiago_Baron

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron

Прошу выдать дополнительное наказание сотрудникам за нарушение фракционного пункта :

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор.

Ответа от них обоих так и не последовало в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Доброго времени суток.

Согласно пункту 4.4 ОПСГО сотрудникам будет выдан устный выговор.

По поводу посадки в авто всё же не вижу никаких нарушений, устные разбирательства не являются нарушением какого-либо регламента. Что касается закрытой двери, будем ждать ответа следящего.

Если у вас имеются доказательства с момента вашего первого контакта с сотрудниками, будьте добры, предоставьте их. На данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron
В 22.07.2022 в 05:24, Igor_Rozanov сказал:

Доброго времени суток.

Согласно пункту 4.4 ОПСГО сотрудникам будет выдан устный выговор.

Во первых, почему устный а не полноценный? В правиле конкретно обозначено, что даётся обычный полноценный выговор. Что способствовало решению?

По поводу посадки в авто всё же не вижу никаких нарушений, устные разбирательства не являются нарушением какого-либо регламента. Что касается закрытой двери, будем ждать ответа следящего.

Причём тут «устные разбирательства?» текст жалобы ещё раз прошу пересмотреть, и внятно увидеть, что первостепенный вопрос у меня стоял по поводу РП действий, в этот момент. Цитирую ещё раз: 

Почему посадка в авто была осуществлена без отыгровок?

(Вы скажете : так отыгровка же была! А я вам отвечу: Вас не смущает, что Вы посадили меня в авто, в момент когда эта отыгровка былаотыграна более чем полуторы минуты назад.)

Если у вас имеются доказательства с момента вашего первого контакта с сотрудниками, будьте добры, предоставьте их. На данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю, передано СзФ.

Доказательства о первом контакте с сотрудниками я приложил в позапрошлом топике, вы вообще внимательно их читаете или нет? 

В целом считаю ваше рассмотрение некомпетентным, много сомнений и невнимательности с вашей стороны, давайте дождёмся ответа лидера либо следящих.

Так же предупрежу, если жалоба будет закрыта неполноценной, либо останется без полноценно расписанных мною вопросов, она будет создана ещё раз, но уже на того, кто ее закроет.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.
За нарушение 3.4 ФЗоП сотрудникам будут выданы по устному выговору, за отсутствие ответа в жалобе, по письменному. Отыгровка посадки в авто была и посажены были при открытой двери (в момент отыгровки), здесь нарушений нет, в рамках РП вы были в автомобиле.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Santiago_Garcia

Deleted

Изменено пользователем Santiago_Garcia

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron
В 22.07.2022 в 10:58, Sergey_Tokoyama сказал:

За нарушение 3.4 ФЗоП сотрудникам будут выданы по устному выговору.

Опять же, почему по устному? В самом пункте 3.4 ФЗоП четко прописано наказание - обычный полноценный выговор. Чем руководствовались при выдаче обычного устного? Прошу объяснить. 
По остальному, вопросов нету.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv
В 22.07.2022 в 05:53, Sentiago_Baron сказал:

Во первых, почему устный а не полноценный? В правиле конкретно обозначено, что даётся обычный полноценный выговор. Что способствовало решению?

Причём тут «устные разбирательства?» текст жалобы ещё раз прошу пересмотреть, и внятно увидеть, что первостепенный вопрос у меня стоял по поводу РП действий, в этот момент. Цитирую ещё раз: 

Почему посадка в авто была осуществлена без отыгровок?

(Вы скажете : так отыгровка же была! А я вам отвечу: Вас не смущает, что Вы посадили меня в авто, в момент когда эта отыгровка былаотыграна более чем полуторы минуты назад.)

Доказательства о первом контакте с сотрудниками я приложил в позапрошлом топике, вы вообще внимательно их читаете или нет? 

В целом считаю ваше рассмотрение некомпетентным, много сомнений и невнимательности с вашей стороны, давайте дождёмся ответа лидера либо следящих.

Так же предупрежу, если жалоба будет закрыта неполноценной, либо останется без полноценно расписанных мною вопросов, она будет создана ещё раз, но уже на того, кто ее закроет.

Доброе утро.

По поводу 4.4 ОПСГО, то есть отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов, виноват, печатал ответ в 2 часа ночи, перепутал. Конечно, по данному пункту сотрудникам будет выдан письменный выговор.

Что касается вашей реплики "давайте дождёмся ответа лидера либо следящих", я исполняю обязанности лидера, а следящий вам ответил выше.

Далее по 3.4 ФЗоП, наказание там не прописано, меру наказания определяет руководящий состав или следящие в зависимости от степени нарушения. В данной ситуации был выдан устный, просто потому что письменный выговор за столь лёгкие нарушения не выдаётся.

Ну а по поводу РП действий вам уже выше ответил следящий, нарушений не замечено.

Вопросы?

Изменено пользователем Igor_Rozanov

Поделиться сообщением

Sentiago_Baron

Вопросов нету, жалобу можно закрывать. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Принято, вопросов нет.

Ждём следящего для закрытия жалобы.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

По ФЗоП Руководящий состав вправе выбирать наказание на свое усмотрение, четких рамок не указано. Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...