Перейти к содержанию
Windy_White

(ОПГ) Невского - Maurizio_Rois

Рекомендуемые сообщения

Windy_White

1. Ваш никнейм: Jonatan_Moore
2. Никнейм участника: Maurizio_Rois
3. Суть жалобы: Данный персонаж ехал за нами 60+ ЕПП это можно заметить с первого момента, дальше он затоталил мой автомобиль просто так, а потом он начал взаимодействие с МВД а именно поставил свой транспорт а после чего он с МВД начал нас расстреливать. Хочу чтобы данного индивида наказать по полной строгости, а также хочу чтобы он оплатил полный ремонт моего автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7RvAySCfegQ

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois

Доброго времени суток!

На сервере действует презумпция невиновности,наказан я буду только в том случае, если моя вина или мои нарушения будут доказаны.

На вашей же записи видно что вы снизили скорость в начале,и я вас просто догнал.

На счёт стрельбы думаю не должно быть вопросов,ведь стрельба началась в нейтральной территории,а также у нас война.

С МВД взаимодействии нету, то что я поставил машину боком,это никак не нарушение,тем более я не стрелял.

Передал ВрИО Лидеру/Следящим.

Поделиться сообщением

Windy_White

В начале когда мы ещё только начали отъезжать вы пролетели по полю на всей скорости а потом поехали за нами.

Поделиться сообщением

Maurizio_Rois

Догонял вас я с ограничителем скорости.

Запись предоставлю если потребуют администрация либо лидер.

Также глупо с вашей стороны заливать жалобу за ЕПП без РП ситуации:

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого автомобилях или мотоциклах свыше 60 км/ч, автобусах 40 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут]

Изменено пользователем Maurizio_Rois

Поделиться сообщением

Windy_White

Речь совсем о другом а не о ЕПП без РП. Речь о том (что вы ехали больше 60км. я  ехал 55км. можно заметить на видео и остановился тогда когда вы начали подъезжать точно было больше 60км.) Ждёт ответ от лидера или следящих.

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

Ознакомившись с доказательствами, запросил доказательства от игрока тык, также хочу заметить, что игрок с Никнеймом Stefan_Bond нарушает правила 2.1 РОПГ, а именно MG.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
Немного не понимаю вашего негодования и причины жалобы. Ваших доказательств не хватает, чтобы определить всю ситуацию. Почему за вами поехали? Ответа на этот вопрос, просто потому, что всей ситуации на вашей видеозаписи нет. Почему по вам начали стрелять? Точно такая же ситуация. Если вы пытаетесь ввести в заблуждение администрацию, то этого делать не стоит. Не просто так же он поехал за вами по полям. На видео участника ОПГ отчетливо видно, как он едет с разрешенной скоростью по полям.
Вывод: нарушений со стороны участника ОПГ нет.
Имеются ли у вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Kliment_Rois

С ответом следящего солидарен. 

В 22.07.2022 в 19:33, Kliment_Rois сказал:

Stefan_Bond нарушает правила 2.1 РОПГ, а именно MG.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Если вопрос больше нет.
Значит жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...