August_Reih 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Hamalainen 2. Никнейм участника: Rasul_Shakhbanov 3. Суть жалобы: И так, приступим. Самое первое - это DM in ZZ ( ЗЗ - Зеленая зона ) Нарушены такие пункты правил зеленых зон, как: 1.1 Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС] 1.3 Запрещены использование и стрельба из огнестрельного оружия в зеленых зонах [Наказание согласно ВПС] 1.5 Запрещено нанесение урона и убийство игровых персонажей в прилегающих территориях на небольшом расстоянии от зеленой зоны [Наказание согласно ВПС] Пункт правил ВПС: 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Примечание/Дополнение: Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] На сколько мы знаем, то подъезды являются Зелеными зонами исходя из данной ссылки: https://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F551926-server-5-pravila-zelenyh-zon%2F Также нарушены правила регламента для участников ОПГ, а именно пункт 2.18 РдУОПГ: 2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] USP - 3 ранг и выше; Deagle - 6 ранг и выше. У игрока, как мы знаем 4 ранг. Так же у игрока nonRP gun Тем самым он нарушает пункт регламента 2.1 РдУОПГ, а именно: 2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу] Ответ от необразованного горного йети не интересует. Жду ответ следящего и необразованного ВрИО лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fuBroyXr_Oc Изменено 20 июля, 2022 пользователем August_Reih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Ответ от необразованного горного йети не интересует. Жду ответ следящего и необразованного ВрИО лидера. Это не вам решать и прошу следящей администрации выдать человеку форумных баллов за такое общение. Вы там скопировали кучо пунктов впс о зз и дм, но вот зачем, я не понял. Это место не было в ЗЗ, внимательнее смотрите на карту. В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Пункт правил ВПС: 6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) другого игрового персонажа без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели. Также полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. Добивание лежачего без сознания персонажа для отправки в больницу. Примечание/Дополнение: Нанесение урона игровым персонажам без весомой и обоснованной на то причины / нанесение урона ради развлечения. [Бан до 1 дня] [Деморган до 1 часа] Нарушение правил "зеленых зон". С правилами можно ознакомиться тут. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов] Убил я вас не просто так, велась погоня за святогором который таранил меня и провоцировал, кучо нарушений впс было с их стороны. Я догнал их, водитель убежал в подъезд, а пассажир оффнулся, я не увидел сначала значок нетворка, и начал стрелять по нему, а в тот момент вы выходите из подъезда и считаетесь как свидетель, а свидетеля я обязан убить, иначе получу выговор. В 20.07.2022 в 18:34, August_Reih сказал: Также нарушены правила регламента для участников ОПГ, а именно пункт 2.18 РдУОПГ: 2.18 | Участнику ОПГ запрещено брать оружие не соответствующее ему по рангу: [Предупреждение/Выговор] Я оставлял запрос в беседе опг, что беру дигл. А еще заметил на записи ПГ с вашей стороны, на вас навели ствол и начали огонь, а вы бегали как угарелый туда сюда, после 1 попадания вам было абсолютно пофиг на него Изменено 20 июля, 2022 пользователем Rasul_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Reih 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Убил я вас не просто так, велась погоня за святогором который таранил меня и провоцировал, кучо нарушений впс было с их стороны. Я догнал их, водитель убежал в подъезд, а пассажир оффнулся, я не увидел сначала значок нетворка, и начал стрелять по нему, а в тот момент вы выходите из подъезда и считаетесь как свидетель, а свидетеля я обязан убить, иначе получу выговор. Доказательства дайте, а не пустые слова. В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Я оставлял запрос в беседе опг, что беру дигл. Не дает права использовать не по назначению. Запрос на дигл делается только в том случае, когда у Вас есть весомая IC причина. Например: Война с вражеской ОПГ. (Но увы, не вижу на моей видеоролике вражеского ОПГ) В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: А еще заметил на записи ПГ с вашей стороны, на вас навели ствол и начали огонь, а вы бегали как угарелый туда сюда, после 1 попадания вам было абсолютно пофиг на него Понесу наказание, не отрицаю. Так же не увидел ответа на вопрос по поводу отыгровок, жду доказательства, иначе nonRP gun В 20.07.2022 в 21:01, Rasul_Perfomance сказал: Это не вам решать и прошу следящей администрации выдать человеку форумных баллов за такое общение. А где неуважительное общение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: Доказательства дайте, а не пустые слова. Почему я должен предоставлять доказательства, если ваших не достаточно. В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: Не дает права использовать не по назначению. Запрос на дигл делается только в том случае, когда у Вас есть весомая IC причина. Например: Война с вражеской ОПГ. (Но увы, не вижу на моей видеоролике вражеского ОПГ) У нас был код 0, прикреплю видео доказательство : https://youtu.be/3yqqCjrnDnI В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: ак же не увидел ответа на вопрос по поводу отыгровок, жду доказательства, иначе nonRP gun Вот выше запись код 0 где и была отыгровка, далее я пистолет держал в руках и вел погоню за ними. В 20.07.2022 в 22:19, August_Reih сказал: А где неуважительное общение? А то что вы написали "Ответ от необразованного горного йети не интересует" это адекватно? На все ваши вопросы я ответил, полную запись предоставлять не обязан, ждем ответа от Лидера, а далее от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Reih 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Исходя из записи, которую Вы предоставили, что я могу сказать. На Вашей записи нарушены правила проведения код-0. А именно: 1. Вы убили сотрудника в ЗЗ/или прилегающей территории ЗЗ (см. карту ЗЗ) 2. Доказательств отыгровок этих не достаточно, мне нужен конкретно момент с 23:15 (МСК время), ведь на моем видео было бы прекрасно видно, как Вы отыгрываете оружие в тот момент. 3. Дигл Вам в любом случае выдан не верно, так как ОБЪЯЛЕНИЕ код-0 не является весомой РП причиной, а лишь срочная помощь своим людям и оборона от МВД, которое за Вами САМО приедет, является РП причиной. 4. Вы опираетесь на то, что Вы ехали за мной, так предоставьте доказательства, у меня на доказательствах видно, что я только зашел в игру и сразу включил запись, так как всегда играю с записью. 5. Моих доказательств достаточно, чтобы Вам выдали наказания, а вот Вы себя должны оправдать и именно поэтому я жду доказательства от Вас. Вы ничего путного сказать не можете, поэтому следующие ответы от Вас, которые будут без доказательств, я буду игнорировать, жду ответ следящего и ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 1. Вы убили сотрудника в ЗЗ/или прилегающей территории ЗЗ (см. карту ЗЗ) И где же вы увидели, что это ЗЗ, я вот не пойму. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 2. Доказательств отыгровок этих не достаточно, мне нужен конкретно момент с 23:15 (МСК время), ведь на моем видео было бы прекрасно видно, как Вы отыгрываете оружие в тот момент. Этих доказательств достаточно еще как, так как ситуация произошла сразу же после убийства мента. Я не убирал ствол, он все время находился у меня в руке. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 3. Дигл Вам в любом случае выдан не верно, так как ОБЪЯЛЕНИЕ код-0 не является весомой РП причиной, а лишь срочная помощь своим людям и оборона от МВД, которое за Вами САМО приедет, является РП причиной. Код 0, нападение на опг, оборона от опг являются РП причиной, по которой я могу брать дигл. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: 5. Моих доказательств достаточно, чтобы Вам выдали наказания, а вот Вы себя должны оправдать и именно поэтому я жду доказательства от Вас. Ну чтобы вас наказать да, достаточно, серьезное ПГ. В 21.07.2022 в 14:04, August_Reih сказал: жду ответ следящего и ВрИО лидера. Ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток. Начнём с самого начала. 1. Данная территория не является ЗЗ, но возможно является прилегающей территорией. Администрации лучше знать на каком расстоянии ДМ запрещено. Поэтому поводу я не смогу дать чёткого ответа. https://yapx.ru/u/TAKJY 2. Вижу DM без IC причины, за это участник понесёт наказание. И соответственно получит предупреждение согласно 2.1 РдУОПГ. 3. Запрошу доказательства на взятие deagle. Если их не будет, участник понесёт наказание за нарушение 2.18 РдУОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. В данный момент времени согласен с ответом лидера, участник ОПГ будет наказан за 2.1 рдУОПГ, далее ждем доказательства на взятия deagle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Ещё раз доброго времени суток. Участник понесёт наказание за нарушение 2.18 РдУОПГ. Доказательств я так и не получил, только словесные. Поэтому подтвердить никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 Еще раз здравствуйте. Участник ОПГ получит наказание согласно 2.1 РдУПОГ и 2.18 РдУОПГ имеются ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Если вопрос нет, значит жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться