Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Rama_Gromov, Gunter_Gromov, Domenico_Gromov, Dante_Gromov, Filb_Gromov, Tomas_Gromov, Kazuo_Gromov, Ramis_Gromov, Blade_Gromov, Jacob_Gromov, Artemida_Gromova, Major_Gromov, Dante_Gromov 4. Суть жалобы: Хочу услышать причину на розстрел, также каким пунктом вы руководили когда розстреливали нас? Особенно в более ранней ситуации (ОПКС и тд) 5. Доказательства: тык тык тык Изменено 20 июля, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте на 1 фрапсе вы стали свидетелем нелегальной деятельности, 2 и 3 фрапс не ясны мои нарушения, я начал стрелять со всеми. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙈𝙖𝙧𝙘𝙤𝙋𝙪𝙡𝙡𝙢𝙖𝙣 シ 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Согласен с ответом выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Добрый день, я Tomas_Gromov. Перейдём к разбору жалобы. На первом видеоролике Вы подъезжаете к нам, в момент где Мы пытаемся похитеть вашего товарища из СОБР, доказательства предоставлю позже, если они будут нужны. Второй видеоролик не Ваш, тоесть от 3-ого лица. Третий видеоролик начинается уже с перестрелки, предоставьте иные доказательства. Всего доброго! Изменено 20 июля, 2022 пользователем Tomas_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. 1.Свидетели нелегальной деятельности 2.Ваш напарник:Константин Николаев продемонстрировал оружие 3.Не понял суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 18:26, Tomas_Gromov сказал: докозательства предоставлю позже, если они будут нужны. Нужны. Цитата Мы пытаемся похитеть вашего товарища из СОБР Вот и вас подловили. т.к. на сколько я помню по 6.3 свода правил для учасников ОПГ, запрещено исполнять преступную деятельность если есть 2 и более свидетеля, нас же было трое Так-же прошу предоставить запись с IC причиной на похищение сотрудника МВД с первой записи. В 20.07.2022 в 18:32, Kazuo_Gromov сказал: Константин Николаев продемонстрировал оружие Предоставте доказательства. Также вопросс, Где вы увидели накаленную ситуацию? погони не было, предов не было, никаких на меков на напреженную ситуацию не было. Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2 Ситуацию не считаю накаленной т.к. ничего вас не принуждалло просто уехать, не важно куда, хоть по ЕПП, т.к. предов повторюсь, не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 На ваших же доказательствах есть,что сотрудник продемонстрировал оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. 1 видео - У нас проходило похищение - тык Вы стали свидетелями. 2 видео - от 3-го лица. 3 видео - Видно как сотрудники уже стреляют по нам, не вижу смысла кидать РП причину. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:03, Aurus_Gromov сказал: 1 видео - У нас проходило похищение - тык Вы стали свидетелями. могу повториться, В 20.07.2022 в 18:49, Yukon_Marlboro сказал: по 6.3 свода правил для учасников ОПГ, запрещено исполнять преступную деятельность если есть 2 и более свидетеля, нас же было трое Так-же прошу предоставить запись с IC причиной на похищение сотрудника МВД с первой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Versace 1 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Dante_Gromov, причины перечислили выше Изменено 20 июля, 2022 пользователем Dante_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:38, Dante_Versace сказал: Здравствуйте, я Dante_Gromov, причины есть все выше причины может и есть, доказательств на них не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 19:25, Yukon_Marlboro сказал: могу повториться, Приветствую еще раз. Причину на похищение человек должен запросить сам в отдельной жалобе, Вам же я не обязан это скидывать. Во время похищение не было свидетелей, Вы же приехали арестовывать нас. Выхода из этой ситуации не было. Новых вопросов нет, ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый Jacob_Gromov, за собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Odincov 4 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2022 Во-первых, док-ва предоставил Зам.Лидера. Во-вторых похищать его мы начали ещё до вашего приезда, так что про свидетелей говорить не надо, мы вас за это и убили т.к вы являлись свидетелями преступной деятельности, так что вы сами себя подловили, IC причина такая же как и убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝 シ 8 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток! Я тот самый Filb_Gromov. Все причины перечислили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #16 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны участников я не увидел. В первом видео вы стали свидетелем нелегальной деятельности, за что Вас и убили. Второе видео от третьего лица, но даже если на это не смотреть, то я не совсем понял в чем там нарушение участников ПГ, как и в третьем видео. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 Ладно закрывайте, доказательства увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #18 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться