Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Focker 2. Никнейм игрока: Nekruz_Scalleta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dJ8I1jZ0v2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, Я тот самый Nekruz_Scaletta В это время у меня была погоня поэтому двигался по встречке, но всё же предоставте свой банковский счёт для выплаты конпенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, держи 808358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Ожидайте перевода конпенсации в течений суток, скриншот также предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Я так полагаю все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Док-ва перевода Надеюсь вопрос закрыт. Приятной вам игры на MTA Province #3 Изменено 21 июля, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросы к участнику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrysha_Sfotkay 1 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую,нет.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться