Перейти к содержанию
Wardron22

ГУ МВД г.Мирный - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Wardron22

1. Ваш никнейм: Alex_Micher
2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Данный сотрудник по не понятным причинам подьехал ко мне и начал требовать документы, причину такого подката я не понял. Стоял с человеком которому стало плохо и подкатывает с неведомых причин этот струдник. Даже если у него в панеле я в розыске, он обязн был отыграть момент с розыском, но для начала хотя бы сообщил что по таким то таким то приметам разыскивается человек (Так делал омон Мирного когда у нас была с ними рп погоня неделю назад). Сотрудник выше упомянутого не сделал и решил оформить как не подчинение сотруднику, хотя я не убегал, вёл диалог что бы прояснить момент и дать понять что нужно нормально отыгрывать рп, а не фармить отчёт, в итоге сотрудник отказался на прямую отыгрывать НОРМАЛЬНО рп. Дальше интереснее, приехав в отдел он против моей воли начал снимать отпечатки и чисто бинды исполнять, хотя по факту я сообщил что я буду говорить только с руководством, на что получил игнор.
Считаю сотрудника не компетентным в исполнении должностных 
обязанностей, любой сотрудник должен отыгрывать как положено рп, а не делать то что он пожелает.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Wardron22

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Укажите пожалуйста точный ник сотрудника, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению.

Спойлер

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Wardron22
В 20.07.2022 в 17:35, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Укажите пожалуйста точный ник сотрудника, в противном случае жалоба не будет принята к рассмотрению.

Показать контент

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Жалоба написана от третьего лица
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Заголовок исправлен, ник игрока точнее некуда

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Заголовок всё ровно не верный.. Посмотрите жалобы на других игроков, где написан правильный заголовок.

Изменено пользователем Ioann Petrovski
корректировка

Поделиться сообщением

Wardron22
В 20.07.2022 в 17:57, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Заголовок всё ровно не верный.. Посмотрите жалобы на других игроков, где написан правильный заголовок.

Теперь должно быть правильно, простите, запутался в оформлении 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Здравствуйте.

Таймкоды укажите.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 20.07.2022 в 18:31, Friedrich_Schwartz сказал:

Здравствуйте.

Таймкоды укажите.

Что бы нормально разобраться стоит посмотреть от начала до конца, я и так урезал видео до момента вашего прилёта и до конца, пока меня не забанили по вашей слежке, чем подставили администратора 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

По правилам подачи жалобы должны указать таймкоды если видео длится более 5-ти минут.

Ожидаю таймкоды.

Поделиться сообщением

Wardron22
В 20.07.2022 в 18:52, Friedrich_Schwartz сказал:

По правилам подачи жалобы должны указать таймкоды если видео длится более 5-ти минут.

Ожидаю таймкоды.

Подавая жалобы мне администрация ни разу не написала об тамйм кодах! 

Ладно, 00:00:25 - 00:02:25 последний этап 00:04:48 и до конца.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

не вижу нарушений

Поделиться сообщением

Wardron22
В 20.07.2022 в 19:14, Friedrich_Schwartz сказал:

не вижу нарушений

Если для вас ваши действия нормальное явление тогда вам не место в данной гос структуре. Ждём ответа Начальника вашего отдела/администратора !

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Просмотрев Ваши доказательства, не увидел нарушений от сотрудника.

Он подъехал к Вам, показал своё удостоверение, после чего попросил Ваши документы, объяснил по какой причине он их просит (таймкод 1:02). Вы неподчинились сотруднику, за что собственно и были задержаны. По приезде в отдел Вам провели процедуру дактилоскопии, чтобы узнать Вашу личность.

Итог: нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Wardron22
В 21.07.2022 в 14:05, Ioann Petrovski сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Просмотрев Ваши доказательства, не увидел нарушений от сотрудника.

Он подъехал к Вам, показал своё удостоверение, после чего попросил Ваши документы, объяснил по какой причине он их просит (таймкод 1:02). Вы неподчинились сотруднику, за что собственно и были задержаны. По приезде в отдел Вам провели процедуру дактилоскопии, чтобы узнать Вашу личность.

Итог: нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Ещё вопросы по жалобе имеются?

То есть, исходя из вашего заключения вы не увидели нарушения🤔

Ну во первых, ваш сотрудник как гопник с неба упал и начал требовать документы,  для чего естественно нужна причина, то что он выдал не является причиной, а каким то бредом парня с улицы.

Адекватный сотрудник подходя к потенциальному нарушителю в рамкам рп и нормального человеческого отношения всегда скажет причину по которой его остановили или просят предоставить документы. То есть, я должен был перед самим сотрудником что либо нарушить или была выдана ориентировка которую сотрудник должен был отыграть, чего собственно не было сделано. Если бы ваш "сотрудник" всё как надо отыграл не было бы жалобы и претензий, то есть, подъехал и по моей просьбе внятно объяснил причину почему я должен был предоставить документы, либо сам внятно сообщил что пришла дежурному по части ориентировка на меня где я совершил нарушение которое было зафиксировано на одной из камер. Для большинства состава это сложно делать потому как вы набираете детей которые клали болт на рп процесс, могут позволить грубить и выдавать подобные, грубо нарушать устав не боясь выговора / блокировки. 

Итог: Я не согласен с вашим выводом, так как сотрудник обязан нормально отыгрывать рп ситуацию как я описал выше, а не так как он это сделал, без ВНЯТНОЙ причины по которой я должен предоставлять документы. 

То что вы делаете это выглядит как одобрение действий сотрудника, которые противоречат здравому смыслу и нормальному отношению как человеку/игроку.  

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Раз уж не согласны с моим вердиктом, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Лидер достаточно верно изложил свой вердикт, к его вердикту я дополнить могу лишь следующее: у Вас имелся розыск, сотрудник приехал по базе данных МВД за Вами. В базе данных, со стороны RP-процесса имеется Ваш фоторобот с Вашим именем и фамилией, для более удобного опознания личности. Сотрудник дал Вам требование передать документы которое Вы проигнорировали за что и были задержаны. Здесь нарушений нет.

На втором тайм-коде сотрудник отыгрывает процедуру дактилоскопии для опознания Вашей личности, так как задержаны Вы были до её опознание, на что сотрудник имеет право. По итогу нарушений с его стороны не заметил.

Закрыто.

Спойлер

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 1) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан (паспорт), если имеется:

• Основание подозревать граждан в совершении преступления или административного правонарушения (ориентировка на личность (наличие розыска /wanted) или ТС (наличие авто в /fines))
  • Основание для задержания, а равно если имеется повод к возбуждению в отношении данных граждан дела об административном правонарушении (факт нарушения, зафиксированный сотрудником)

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...