Перейти к содержанию
David_Rois

(ГИБДД г. Приволжск) Vladimir_Shumov

Рекомендуемые сообщения

David_Rois

1. Ваш никнейм: Andrew_Danilov
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Shumov
4. Суть жалобы: Приветствую.
У сотрудника была погоня видать либо просто катался с СГУ, вообщем не суть.
Задел меня и уехал, я начал за ним гнаться, на 13 секунде сотрудник нарушаете ПДД, поворачивает во двор с первой полосы движение.
Далее сотрудник утверждает то что у него включено СГУ и проблесковые маячки и ему можно уезжать с места ДТП ,претензий он ко мне не имеет.
На сколько я знаю, если во время погони произошло ДТП с другим игроком, то он обязан прекратить погоню и перейти к ДТП.
Ну и еще одна жалоба.
Во время погони сотрудник не следовал интервалу между предами.
он кидал мне абсолютно как захотел и что захотел.
Между 1 предом как минимум 15 секунду должно пройти если не 30.
Не прошло и 3 минуты тут сотрудник начинает открывать по мне огонь.
Вывод сотрудник не умеет вести погоню, сотрудник не обучен, не знает ФзОП, не знает Правила при погони, Уход с места ДТП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hemzlCaJa_M 2. https://youtu.be/00xF2R6wxAM

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Ко второму видеоролику напишите Тайм-коды.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 20.07.2022 в 18:59, Kirill_Solidov сказал:

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Ко второму видеоролику напишите Тайм-коды.

на 0:30 секунду сотрудник следовал за мной по тротуару.
на 01:30 минуты он достает пистолет и направляет на меня,просит меня выйти из авто, но где пред о том что он щас откроет огонь, или где основания на то что ты доставать пистолет и угрожать мне что бы я вышел?
на 02:35 минуте он кидает красный пред и сразу начинает огонь. 
3 минуты погони не прошло, и в городе стрелять нельзя если я не угроза жизни других граждан.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov

На первом видеоролике отчетливо видно, как вы сами спровоцировали ДТП, сотрудник к Вам претензий не имел, это первое. Второе, если в сотрудника во время погони врезаются, что бывает достаточно часто, дабы прервать погоню и помешать работе сотрудника, то сотрудник вправе продолжить погоню, иначе теряется смысл если в него будут все врезаться и каждое ДТП будет разбираться. А в итоге мы получаем нарушителя, который скрылся.

Перейдем ко-второму видео ролику. За езду по тротуарам сотрудник получит предупреждение согласно статье 3.13 ФЗоП.

Сотрудник вполне имеет право воспользоваться табельным оружием, дабы запугать вас и вы вышли из машины, тут нарушений нет, разве что с вашей стороны в виде PG.

На парковке вы сбили гражданского, следовательно представляли опасность, в таком случае сотрудник имеет право применить табельное оружие без предупреждений.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

David_Rois
В 20.07.2022 в 19:30, Kirill_Solidov сказал:

На первом видеоролике отчетливо видно, как вы сами спровоцировали ДТП, сотрудник к Вам претензий не имел, это первое. Второе, если в сотрудника во время погони врезаются, что бывает достаточно часто, дабы прервать погоню и помешать работе сотрудника, то сотрудник вправе продолжить погоню, иначе теряется смысл если в него будут все врезаться и каждое ДТП будет разбираться. А в итоге мы получаем нарушителя, который скрылся.

Перейдем ко-второму видео ролику. За езду по тротуарам сотрудник получит предупреждение согласно статье 3.13 ФЗоП.

Сотрудник вполне имеет право воспользоваться табельным оружием, дабы запугать вас и вы вышли из машины, тут нарушений нет, разве что с вашей стороны в виде PG.

На парковке вы сбили гражданского, следовательно представляли опасность, в таком случае сотрудник имеет право применить табельное оружие без предупреждений.

Вопросы остались?

Да остались 

По первому ролику,  сотрудин повернул с левой полосы, на право.

Как это понимать?

И это было не специальное дтп,я незнал то что он завернет во двор это раз.

Во вторых я начал за ним гнаться потому что ранее он врезался в меня и уехал,записи нету понимаю значит и нет смысла что то доказывать.

Это объяснение почему начал за ним погоню,ему достаточно было бы оплатить ремонт 2-3тыс рублей и нечего не было бы.

Но он решил забить на меня.

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 20.07.2022 в 23:24, David_Rois сказал:

По первому ролику,  сотрудин повернул с левой полосы, на право.

У сотрудника было включено СГУ, следовательно он мог отклоняться от соблюдения ПДД.

В 20.07.2022 в 23:24, David_Rois сказал:

Во вторых я начал за ним гнаться потому что ранее он врезался в меня и уехал,записи нету понимаю значит и нет смысла что то доказывать.

Это объяснение почему начал за ним погоню,ему достаточно было бы оплатить ремонт 2-3тыс рублей и нечего не было бы.

На Ваших доказательствах можно увидеть только, как Вы несколько раз намеренно протаранили сотрудника, препятствуя его работе.

Даже если сотрудник не оплатил Вам ремонт, это не дает Вам никакого права таранить его, могли просто залить жалобу.

Поделиться сообщением

David_Rois
В 21.07.2022 в 04:23, Kirill_Solidov сказал:

У сотрудника было включено СГУ, следовательно он мог отклоняться от соблюдения ПДД.

На Ваших доказательствах можно увидеть только, как Вы несколько раз намеренно протаранили сотрудника, препятствуя его работе.

Даже если сотрудник не оплатил Вам ремонт, это не дает Вам никакого права таранить его, могли просто залить жалобу.

Вопросов не осталось.
С вашим вердиктом согласен.
Всего доброго Кирилл

Поделиться сообщением

Kirill_Solidov
В 21.07.2022 в 22:20, David_Rois сказал:

Вопросов не осталось.

Всего хорошего!

Решено.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...