Danil_Winner 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Winner 2. Название фракции: ГИБДД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Katashi_Quattroki 4. Суть жалобы: Остановил за тонировку вроде по началу было все хорошо, но когда дошло до проверки все пошли по одному месту, не показал цыфры на приборе то есть я даже не знаю по госту у меня или нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Добрый день я Katashi_Quattroki! Нарушения со своей стороны не вижу ибо можно в отыгровках увидет что я вам показал экран тауметра. Если вы имели ввиду скинуть вам куда то скрин или видео с меню где показывается сколько процентов тонера если вы хотите я могу вам скинуть этот момент. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Artem63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Winners 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый вечер Katashi_Quattroki являюсь другом того кто написал на вас жалобу, проблема в том что вы ему не показали цыфры с прибора, а хотя должны. Что бы их показать всего то нужно было открыть консоль скопировать что вам выдало по числам и вставить так же в консоле, а именно вот так b "например" лобовое стекло 100% ну и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Ну я же могу так обмануть и приписать свои цифры как бы это что я должен из консоли копирывать и /b чат писать нигде не прописанно и я впервые это слышно , если попросите скинуть пруфы скину если не надо вам то соответственно и не скину. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Artem63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Winners 1 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 В ваших пруфах уже нету смысла тк вы должны были так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Просто впервые столкнулся с такой ситуации и вроде бы нигде не прописанно что надо так сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Winners 1 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Личный опыт просто, раньше работал в гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Сколько человек штрафовал за тоннировку никто не просил показать скрин меню с процентом тоннировки. Ждем ответа главного Изменено 20 июля, 2022 пользователем Artem63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. Нарушений за сотрудником не вижу Изменено 21 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Нарушений не наблюдаю. Еще вопросы? Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Winners 1 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день Benjamin, почему ваш сотрудник не показал числа с прибора ? От куда я знаю есть ли у меня тонировка или нет? Если только что купили машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem63 0 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Добрый день Serega! Можете пожалуйста указать пункт или прикрепить в Уставе или КоАП что я должен показать ему цифры ,а точнее меню с показателями и отправить скрин в ВК или другие соц.сети. Изменено 21 июля, 2022 пользователем Artem63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...