Karton 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Kartonov 2. Никнейм участника: Jason_Horizon 3. Суть жалобы: а чо поч никита нацист начал по мне стрелять, думаю так нельзя, так еще и гомофоб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hoZUotl5zBQ Изменено 20 июля, 2022 пользователем Karton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Уважаемый, ознакомьтесь с данным роликом. Таймкод 2:33. На нём прекрасно видны ваши многочисленные тараны. Я вас увёл за город и понимал, что предупреждений много уже было и скоро вы бы открыли по мне огонь. Поэтому я решил вас опередить. Ваши тараны причиняли мне увечия и создавали угрозу жизни. Собственно это и стало основной причиной расстрела. При необходимости предоставлю полный ролик всей ситуации. В 20.07.2022 в 14:45, Karton сказал: думаю так нельзя индюк тоже думал и в суп попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Moriarty 55 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, полностью согласен с участником. Поэтому не будет наказан. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karton 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросы отпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2022 Доброго времени суток. Если вопросов нет, то жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться