_Kumir_ 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall 3. Суть жалобы: За что розыск? Я бы услышал твой пред?) На таком расстоянии, в автомобиле? Сириюсли? 4. Скриншот/видео доказательство:https://www.youtube.com/watch?v=5KGXNp94yTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ваше нарушение видно на вашем же видеозаписи. 1. Я находился на посту "ПП-2". Решил остановил Вас, чтобы проверить Ваши документы(У вас была разбитая машина, номеров не было + тонировка выше нормы.). После остановки, Вы сообщили, что у моего напарника погоня и сразу уехали от меня, хотя даже не получили разрешение на это. У вас окна были разбиты + вы ехали не так быстро(20-50 км/ч), по этому и прекрасно смогли бы услышать меня. Уходом с места остановки(уход от сотрудника полиции), Вы нарушили статью 1.7 УК: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 2. С Вашей же стороны вижу нарушение 6.17 ВПС. Вы уехали от меня, не ответив на мой вопрос в /do. Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Oжидаю Ваших вопросов, если таковы имеются. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Уже уехал от вас, повернул уже на другую дорогу и вы что-то кричите в след. С чего взяли про разбитые окна?) 2. знаете чем отличается хороший,опытный администратор от вас? Правильно, он посмеётся от ваших слов, а вы выдали б наказание игроку p.s.(для вас) я уже начал двигаться, уже прекратил вам говорить сквозь закрытое окно, и вы только отписали вопрос в ДУ. По-прежнему вижу неправомерную выдачу розыска. Объяснил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 15:32, Thiago_Gromov сказал: 1. Уже уехал от вас, повернул уже на другую дорогу и вы что-то кричите в след. С чего взяли про разбитые окна?) 1. Вы не имеете право уехать с места остановки без разрешения сотрудника правоохранительных органов. Уехав, Вы уже нарушили эту статью. Вы на своей видеозаписи не видите разбитые окна вашего ТС? В 20.07.2022 в 15:32, Thiago_Gromov сказал: 2. знаете чем отличается хороший,опытный администратор от вас? Правильно, он посмеётся от ваших слов, а вы выдали б наказание игроку p.s.(для вас) я уже начал двигаться, уже прекратил вам говорить сквозь закрытое окно, и вы только отписали вопрос в ДУ. 2. Я не администратор, а игрок на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 1. а вы меня останавливали? Или я сам остановился? Вроде бы второе. 2. И славу богу, ибо творился просто бардак на сервере. Впс почитайте лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 16:08, Thiago_Gromov сказал: 1. а вы меня останавливали? Или я сам остановился? Вроде бы второе. 1. Я жезлом остановил Вас. В 20.07.2022 в 16:08, Thiago_Gromov сказал: 2. И славу богу, ибо творился просто бардак на сервере. Впс почитайте лучше. 2. Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 День добрый! Нарушение статьи Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. действительно было, вы намеренно уехали от сотрудника после остановки, предупреждение об остановке чётко видно в чат. За сотрудником нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вас остановил сотрудник, подошел к вам, а вы просто уехали. Вам было требование остановится, которое вы проигнорировали. Также как вы не могли услышать крик от сотрудника, хотя до этого сами разговаривали с ним. Нарушений за сотрудником нет. А вы будете заблокированы на 2 дня за Уход от RP, а именно отсутствие ответа на отыгровку /do Окно открыто?. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kumir_ 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 Я уже уехал, какая отыгровка?) Кив творит чудеса, обж напишу, как только пройдёт бан, чтоб урвать побольше бабла с таких людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Вопросов по теме не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться