Перейти к содержанию
_Kumir_

[ОГИБДД-П] Arno_Marshall

Рекомендуемые сообщения

_Kumir_

1. Ваш никнейм: Thiago_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Arno_Marshall
3. Суть жалобы: За что розыск? Я бы услышал твой пред?) На таком расстоянии, в автомобиле? Сириюсли?
4. Скриншот/видео доказательство:https://www.youtube.com/watch?v=5KGXNp94yTU

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Ваше нарушение видно на вашем же видеозаписи.

1. Я находился на посту "ПП-2". Решил остановил Вас, чтобы проверить Ваши документы(У вас была разбитая машина, номеров не было + тонировка выше нормы.). После остановки, Вы сообщили, что у моего напарника погоня и сразу уехали от меня, хотя даже не получили разрешение на это. У вас окна были разбиты + вы ехали не так быстро(20-50 км/ч), по этому и прекрасно смогли бы услышать меня. Уходом с места остановки(уход от сотрудника полиции), Вы нарушили статью 1.7 УК:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]

2. С Вашей же стороны вижу нарушение 6.17 ВПС. Вы уехали от меня, не ответив на мой вопрос в /do.

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Oжидаю Ваших вопросов, если таковы имеются. 

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

_Kumir_

1. Уже уехал от вас, повернул уже на другую дорогу и вы что-то кричите в след. С чего взяли про разбитые окна?) 

2. знаете чем отличается хороший,опытный администратор от вас? Правильно, он посмеётся от ваших слов, а вы выдали б наказание игроку😆

p.s.(для вас) я уже начал двигаться, уже прекратил вам говорить сквозь закрытое окно, и вы только отписали вопрос в ДУ.

По-прежнему вижу неправомерную выдачу розыска. Объяснил выше.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 20.07.2022 в 15:32, Thiago_Gromov сказал:

1. Уже уехал от вас, повернул уже на другую дорогу и вы что-то кричите в след. С чего взяли про разбитые окна?) 

1. Вы не имеете право уехать с места остановки без разрешения сотрудника правоохранительных органов. Уехав, Вы уже нарушили эту статью.  Вы на своей видеозаписи не видите разбитые окна вашего ТС?

В 20.07.2022 в 15:32, Thiago_Gromov сказал:

2. знаете чем отличается хороший,опытный администратор от вас? Правильно, он посмеётся от ваших слов, а вы выдали б наказание игроку😆

p.s.(для вас) я уже начал двигаться, уже прекратил вам говорить сквозь закрытое окно, и вы только отписали вопрос в ДУ.

2. Я не администратор, а игрок на которого написана данная жалоба.

Нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

_Kumir_

1. а вы меня останавливали? Или я сам остановился? Вроде бы второе.

2. И славу богу, ибо творился просто бардак на сервере. Впс почитайте лучше.

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 20.07.2022 в 16:08, Thiago_Gromov сказал:

1. а вы меня останавливали? Или я сам остановился? Вроде бы второе.

1. Я жезлом остановил Вас.

В 20.07.2022 в 16:08, Thiago_Gromov сказал:

2. И славу богу, ибо творился просто бардак на сервере. Впс почитайте лучше.

2. Хорошо.

Поделиться сообщением

Alexandr Tarasenko

День добрый! Нарушение статьи Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска] действительно было, вы намеренно уехали от сотрудника после остановки, предупреждение об остановке чётко видно в чат.
За сотрудником нарушений не увидел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вас остановил сотрудник, подошел к вам, а вы просто уехали. Вам было требование остановится, которое вы проигнорировали. Также как вы не могли услышать крик от сотрудника, хотя до этого сами разговаривали с ним.
Нарушений за сотрудником нет.
А вы будете заблокированы на 2 дня за Уход от RP, а именно отсутствие ответа на отыгровку /do Окно открыто?.
Вопросы?

Поделиться сообщением

_Kumir_

Я уже уехал, какая отыгровка?) 

Кив творит чудеса, обж напишу, как только пройдёт бан, чтоб урвать побольше бабла с таких людей))

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов по теме не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...