Перейти к содержанию
Ronnie Coleman

УВД г.Приволжск - Amir_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Ronnie Coleman

1. Ваш никнейм: Diego_Lisov
2. Никнейм сотрудника: Amir_Fernandez
3. Суть: Доброго времени суток. 4: 57 Данный сотрудник каким-то магическим (не отыграв рп) образом проверил наличие регистратора у меня в машине. Также на протяжение всего диалога ни разу не представился, хотя при обращении к гражданину должен представляться
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_peF7MArp4

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Приветствую.
Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Amir_Fernandez

Здраствуйте я тот сотрудник на которого написали жалобу! В моделях авто я не видел визуальных видео регистраторов поэтому вы должны были отыграть его по РП, но вы этого не сделали со стороны РП его там нету.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 20.07.2022 в 15:52, Amir_Fernandez сказал:

Здраствуйте я тот сотрудник на которого написали жалобу! В моделях авто я не видел визуальных видео регистраторов поэтому вы должны были отыграть его по РП, но вы этого не сделали со стороны РП его там нету.

Причем тут модель авто? Вы подошли к авто и даже не отыграли, что смотрите в окно, и что ваш взгляд направлен на зеркало,приборную панель,лобовое стекло.

Изменено пользователем Diego_Lisov

Поделиться сообщением

Amir_Fernandez

Был момент когда я смотрел на стекло, и если вы считаете что я должен это отыгрывать то вы не правы так как визуальные действия не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 20.07.2022 в 16:08, Amir_Fernandez сказал:

Был момент когда я смотрел на стекло, и если вы считаете что я должен это отыгрывать то вы не правы так как визуальные действия не отыгрываются.

Сами себе противоречите,почему тогда я должен был отыгрывать регистратор,если я вам сказал, что у меня он стоит?(визуальное же действие)) И почему вы спросили именно в тот момент, когда я разговаривал с другим сотрудником? И что насчет того что вы не представились когда обращались ко мне?

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Извиняюсь за небольшую задержку.
Перейдём к рассмотрению жалобы.
По поводу первой ситуации с регистратором могу сказать то, что Вы обязаны его отыграть. От сотрудника заметил нарушение 3.4 Устава МВД:

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Солидарен с ответом лидера. Визуально регистратора в автомобиле нет, вы обязаны были его отыграть, перед тем, как говорить, что он там есть. В этом нарушений я не вижу. 

Сотрудник получил взыскание за нарушение 3.4 Устава МВД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 22.07.2022 в 13:38, Vladislav_Lipach сказал:

Извиняюсь за небольшую задержку.
Перейдём к рассмотрению жалобы.
По поводу первой ситуации с регистратором могу сказать то, что Вы обязаны его отыграть. От сотрудника заметил нарушение 3.4 Устава МВД:

За это он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.
Вопросы имеете?

Доброго времени суток. А как же я должен одновременно вести диалог с сотрудником дпс и одновременно отыгрывать регистратор с сотрудником ппс? Просто очень интересно когда один сотрудник задает тебе кучу вопросов, а другой начинает отыгрывать рп в этот момент

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Достаточно отыграть 1 командой видеорегистратор: /do Видеорегистратор закреплён на лобовом стекле.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Всё очень просто, не нужно отыгрывать гору действий. Написать одну строчку - не составляет сильного труда.

Перед тем, как сказать, что у вас есть регистратор - стоило отыграть его.

Видимо вопросов больше нет?

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman

Нету

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Передаю жалобу СЗФ для её закрытия.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...