Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Arsen_Hayastanov 3. Суть: Доброго времени суток. Вызвал экипаж дпс. Простояли 5 минут после решились на расход. В этот момент подъезжает экипаж дпс. После чего данный сотрудник вышел и начал проверять документы и вести себя неадекватно. На 1: 30 говорит, что нет номера на переднем бампере. Начинаю ему объяснять, что было дтп. На что слышу ответ: Меня не волнует, я не видел факта дтп. Говорю ему мол, а я вызвал просто так экипаж? На что получил не внятный ответ. На 2: 34 выписал штраф за 2.3.1 КоАП. 3: 15 После того как выписал штраф начал спрашивать, если ли у меня регистратор? Назревает вопрос. А до выписывания штрафа можно было попросить регистратор или мозгов не хватило? Или это прикол такой выписывать штраф, а потом просить регистратор? На 4: 08 начал вводить меня в заблуждения, что я якобы начал отнекиваться, хотя я изначально сказал что было дтп. В итоге просто сказал езжать мне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0_peF7MArp4 Изменено 20 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Заранее попрошу вас предоставить момент ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 После того как мы с Adams_Imperskiy договорились об расходе(обратите внимание на чат),приехал экипаж дпс и начали разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Makarov 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я Arsen_Hayastanov. Как и сказано выше факта ДТП я не видел, и видео где произошло ДТП тоже не предоставлено (на видео выше ДТП не было). Изменено 20 июля, 2022 пользователем Art.bak Корректирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Вновь приветствую. Для более детального рассмотрения попрошу предоставь момент ДТП (столкновения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) В 20.07.2022 в 19:42, Dmitriy_Fetisov сказал: Вновь приветствую. Для более детального рассмотрения попрошу предоставь момент ДТП (столкновения). Момент с дтп не записался к сожалению Изменено 20 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Makarov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброе утро, если момента ДТП нет, вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 08:50, Art.bak сказал: Доброе утро, если момента ДТП нет, вопросы ко мне остались? Доброе, да. За неадекватное поведение и не соблюдения субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Доброго утра. На вашей видеозаписи не увидел неподобающего общения от сотрудника ГИБДД, однако он не предложил вам устранить данное правонарушение, что допускается в соответствии с 2.1.4 ПДД: Спойлер 2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течение пяти дней, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. При нечитаемых государственных регистрационных знаках, водитель обязан устранить административное правонарушение по первому требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. На этот счёт с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Изменено 22 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2022 В 21.07.2022 в 15:30, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго утра. На вашей видеозаписи не увидел неподобающего общения от сотрудника ГИБДД, однако он не предложил вам устранить данное правонарушение, что допускается в соответствии с 2.1.4 ПДД: Скрыть контент 2.1.4. Устанавливать государственные регистрационные номерные знаки в межрайонном регистрационно-экзаменационном отделе в течение пяти дней, после приобретения или заключения договора купли-продажи транспортного средства. При нечитаемых государственных регистрационных знаках, водитель обязан устранить административное правонарушение по первому требованию уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения. На этот счёт с сотрудником будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Хорошо,больше вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера - согласен. Ответ дан чёткий и верный. Вопросов у Вас не осталось. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться