𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 1. Caesar_Benedetti 2. Vladimir_Toporov 3. Суть жалобы: Во-первых по какой причине этот субъект решил меня остановить? Во-вторых что он делал не в своей юрисдикции? В третьих, по какой причине было наставлено оружие? 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравия желаю! На связи Лейтенант Топоров. Начнём разбор жалобы. Цитата Во-первых по какой причине этот субъект решил меня остановить? Вы являлись ООП - Особо Опасным Преступником, имел полное право вас остановить. Цитата Во-вторых что он делал не в своей юрисдикции? Вы не остановились около дворцовой площади когда я вас тормозил жезлом. Цитата В третьих, по какой причине было наставлено оружие? Вы ехали по встречке, а это уже угроза гражданским + когда вы ехали по встречке рядом с вами был автобус. Имел полное право достать оружие и целиться на вас На этому у меня все. Вопросы? Предано Лидеру и СэФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 195 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2022 Добрый день. Лейтенант Топоров на связи. Док-ва не сохранились тз-за черного экрана в ОБС. Готов понести наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2022 Доброго времени суток, являюсь временно исполняющим обязанности Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт что нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Остановкой вас послужило то, что вы находились в розыске и являлись особо опасным преступником, оружие было применено по той же причине. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие доказательств запроса или других доказательств, оправдывающих выезд в другую юрисдикцию. Ждём окончательного вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2022 лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться