Violetta Vercetti 66 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2022 Имя Фамилия: Эспосито Эмили Сергеевна Пол: Женский Национальность: Русская с немецкими корнями Возраст: 24 Дата и место рождения: Я родилась 15 апреля 1998 года в городе Санкт-Петербург. Семья: В семье я единственный ребёнок. Моего отца зовут Сергей Версетти, ему 55 лет, он родился в России, Санкт-Петербурге, а мать - Амалия Версетти, ей 50 лет, она родилась в Германии, Мюнхен. Мои родители встретились на Дворцовой площади в Петербурге во время музыкального фестиваля. Они влюбились друг в друга с первого взгляда и поняли, что они созданы друг для друга. Место текущего проживания: Республика Провинция, город Невский - Описание внешности: Я среднего роста, с русыми волосами, карими глазами. У меня спортивная внешность. Особенности характера: Я довольно таки настойчивая, целеустремлённая, реалистичная. Также во мне есть капля доброты и отзывчивости. По правде говоря, я очень дружелюбная и манипулятивная личность, но в тоже время я очень ответственная и непокладистая. Детство: Я родилась в России. Мой отец был обычным сотрудником полиции, а мама домохозяйкой. Отец уделял мне очень мало времени, потому что он часто уезжал в командировку в Республику Провинция. Поскольку его начали отправлять в командировку всё чаще и чаще, моя семья решила переехать в город Невский после того, как я закончила детский сад. После переезда, меня отправили в обычную школу. Первые 2-3 года училась я как обычный среднестатистический ребёнок, учителя никогда не жаловались. Единственное, мне было очень сложно общаться со своими ровесниками. Отец очень гордился моими достижениями в школе, но иногда были моменты, когда учителя специально занижали мне оценки, потому что хотели видеть во мне круглую отличную в будущем. Мать почти не интересовалась моими успехами в учёбе, потому что ей было не до меня. В школе моими любимыми предметами были обществознание и немецкий язык, потому что моя мать родом с Германии Юность и взрослая жизнь: Со временем, я начала общаться со своими одноклассниками, тем самым я начала развивать в себе такие черты характера как: доброту, отзывчивость, а также дружелюбие. Со временем я начала интересоваться у отца о том как у него обстоят дела на работе, сколько нарушителей было и т.п. Меня настолько сильно заинтересовала его профессия, что я решила, что в будущем пойду по его стопам. Ближе к окончанию школы мне предстояло задуматься о том, чему я посвещу свою дальнейшую жизнь. Так мне была интересна сфера МВД, я решила поступить в академию Полиции. Так как я была круглой отличницей, попасть туда мне не составляло никакого труда. Так как я видела в своём отце идеала, я стремилась стать как он. После летних каникул, я успешно поступила в академию на специальность "Правоохранительная деятельность". Училась я там на отлично, сразу же нашла общий язык со своими одногруппниками. Окончив академию с отличием, я сразу же поступила в Филиал Академии МВД по городу Невский. По началу мне было сложно адаптироваться к новой обстановке, к новому коллективу, но со временем это всё прошло само по себе. В Филиале Академии я отличалась от своих коллег своей целеустремлённостью и настойчивостью. После окончания обучения в ФАМВД, меня перевели в Патрульно-постовую службу полиции, чему я была несомненно рада и довольна собой. Мой отец гордился моими достижениями на протяжении всего обучения. Настоящее время: В настоящее время я по-прежнему работаю в ГУ МВД по г. Невский, но уже на звании Генерал в должности Начальник ГУ МВД. За всё время я достигла больших успехов в работе. Хобби: В детстве я увлекалась рисованием, а также хоровым пением. В юности я всегда любила ходить с отцом в тир. Помимо этого, я иногда писала стихи и небольшие поэмы. В настоящее время я до сих пор пишу стихи и хожу в тир, но уже со своими коллегами, которые стали мне близкими друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться