Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Anthony_Afonin 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки:Arbitr_Shulgin 4. Суть: 1. Причина моего убийства? 2. На сколько я знаю, то у шульгинов низкая репутация, но вот тут мы видим подобное нападение на ГУВД, увы, но нарушение есть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/D2QepsWRn2c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Что-то не подходит к Вам фраза "А я еду в порш", вижу что пока Вы передвигаетесь исключительно на "Пешкода11". Ожидайте ответа от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 В 20.07.2022 в 01:16, Artem_Shulgin сказал: Что-то не подходит к Вам фраза "А я еду в порш", вижу что пока Вы передвигаетесь исключительно на "Пешкода11". Ожидайте ответа от бойца. Что-то вас походу не учили монере общения, но ничего мы это тоже исправим, а то поведенение не хуже какого-то быдла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Увы, но я исключительно разговаривал на Вы. Да и не в той компетенции Вы, чтобы как-то и что-то исправлять. У нас итак всё прекрасно. Вступайте в ПГ и будете знать, что у нас, как у нас и с кем мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 Ваше беспомощное ОПГ меня не интересует, больше предлочитаю ГУВД на данном сервере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jons_Shulgin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2022 Недостаточно док-в, нету предыстории всей потасовки. Ранее было совершенно нападение на участника ПГ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2022 Предоставьте мне доказательства данных слов, ибо в данном случае, я предоставил вам полные доказательства. Как говорится от начала и до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #8 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Как я понял, вы являлись свидетелем нашей РП ситуации с другим сотрудником. До этой ситуации вы пререкались с нами на парковке, поэтому вы вполне могли нам навредить, пытаясь спасти своего сотрудника и ещё натворить каких-то глупостей, поэтому мой игровой персонаж вас убил. https://youtu.be/LeZ9_z6b1gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В данном случае хамство и оскорбления были первыми с вашей стороны, если надо будет, то я предоставлю доказательства. Но мне все же не ясна ситуация касаемо моего убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 Участник группировки будет заблокирован согласно 6.5 ВПС. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 Вопросов не имею Благодарю за качественный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 Репутация группировки будет снижена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2022 Ситуация пересмотрена, блокировка в данной ситуации не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...