Dmitriy_Otero 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Otero 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hasan_Shodiev 4. Суть жалобы: Требую док-ва своего нарушения КоАП, и объяснение причины 3.3 КоАП, Так как задержал за то, что я сказал, что он поступил как крыса, но я не считаю это за оскорбление. Я же не сказал именно на него Hasan Ты крыса. Прошу разобраться, потому что не первый раз уже Hasan_Shodiev Нарушает и сажает в кпз без причин. Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓚𝓱𝓪𝓷. 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток! На связи Лейтенант отдела СБ ГИБДД по городу Мирный – Хасан Шодиев! Разберём жалобу: Итак, здравствуйте. Насчёт нарушения КоАП – недостаточно доказательств, ибо отсутствует окошко выписка штрафа. Насчёт 3.3 УаК – достаточно. Предоставлю видеофрагмент вечером. Ожидайте. Заранее приношу извинения за ожидание. Изменено 20 июля, 2022 пользователем 𝓚𝓱𝓪𝓷. У Вас жалоба не по форме, но всё-же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Boba 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный, Али Боба. Ваша жалоба составлена не по форме и нарушает правила подачи жалоб. Ваши видеодоказательства обрезаны. Ознакомится можно здесь. Передано лидеру. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Доброго времени суток! На связи ВрИО Нач. ГИБДД по городу Мирный - Винцент Версетти. Приступим к разбору вашей жалобы: Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ Vincent_Vercetti <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Жалоба составлена не по форме. Ваша доказательная база обрезана. Невидно полной ситуации. Также отсутствует /timestamp или время над худом. С правилами подачи жалобы можете ознакомиться тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...