Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Angel_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: БХ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YpAf-9IgvZg Изменено 20 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 На связи Amir_Oliver С вашей стороны вижу пг А так же на видео не вижу доказательства того что человек который был с нами ранее не находился в розыске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 00:38, Dmitriy_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Angel_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: БХ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YpAf-9IgvZg Приветствую,я думал мы играем в догонялки,а так на видео не видно,что у нас погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 00:38, Dmitriy_Marcinkevich сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Angel_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: БХ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YpAf-9IgvZg Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Я считаю, что на видео не достаточно док-в, так как не видно погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Еще раз приветствую, прикрепляю док-ва погони. Так же хочу спросить с чего это у меня должно быть ПГ.В машине находилось 4 человека, но по РП я этого не знал пока вы не вышли, а так же огонь открыли вы первые. Когда из машины вышло 4 человека, начал уезжать, в следствии чего взорвали мне машину и в 3-м начали догонять и как раз один очень много прыгал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую, когда мы вышли из машины вы могли сами сдаться а вы начали стрелять в ответ против 4 это и называется пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 17:30, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Еще раз приветствую, прикрепляю док-ва погони. Так же хочу спросить с чего это у меня должно быть ПГ.В машине находилось 4 человека, но по РП я этого не знал пока вы не вышли, а так же огонь открыли вы первые. Когда из машины вышло 4 человека, начал уезжать, в следствии чего взорвали мне машину и в 3-м начали догонять и как раз один очень много прыгал) Ещё раз приветствую, факт нарушения увидел, но так же и с вашей стороны есть нарушение, а именно пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Еще раз повторяю, по РП я не мог определить сколько человек находиться в машине, когда вышли в четвером на меня, начал уезжать в следствии чего моя машина была расстреляна, и я начал убегать. В конечном итоге меня догнали и расстреляли. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2022 В 20.07.2022 в 22:27, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Еще раз повторяю, по РП я не мог определить сколько человек находиться в машине, когда вышли в четвером на меня, начал уезжать в следствии чего моя машина была расстреляна, и я начал убегать. В конечном итоге меня догнали и расстреляли. На доказательствах всё прекрасно видно, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2022 Не увидел от вас описание что грозит данному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2022 В 20.07.2022 в 23:32, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Не увидел от вас описание что грозит данному человеку Нарушение от игрока: 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня Ваше нарушение: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) В 21.07.2022 в 12:28, Vitaly_Oliver сказал: Нарушение от игрока: 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня Ваше нарушение: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Так же на ваших доказательствах слышны быстрые нажатия на шифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) Лично я ничего не слышу на доказательствах. Еще раз повторяю о каком ПГ может идти речь, я начал уезжать и меня втаталили, и начали догонять, что по вашему я должен был делать? Изменено 21 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Marcinkevich 9 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2022 (изменено) С моей стороны ПГ не увидел, на момент моей стрельбы было всего лишь 2 оливера которые стреляли. После того как подключились остальные начал уезжать, потом убегать. Так же попрошу заметить, прыгнул я один раз через забор, это не считается за БХ. Так же быстрый бег, это не багоюз, а фишка игры. https://zen.yandex.ru/media/azot671/poleznye-laifhaki-dlia-gta-san-andreas-6067acab608d5c2073f99a86cr Посмотрите пункт 5 Изменено 21 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Marcinkevich Не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Oliver 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2022 На ваших доквах видно как вы стрелялись с нами около автошколы 1 в 4 и после этого вы говорите что вы просто уезжали?!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 14:20, Dmitriy_Marcinkevich сказал: Лично я ничего не слышу на доказательствах. Еще раз повторяю о каком ПГ может идти речь, я начал уезжать и меня втаталили, и начали догонять, что по вашему я должен был делать? Вы вели перестрелку в соотношении 1 VS 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2022 Здравствуйте Участник Преступного объединения будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан на 3 дня • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться