Перейти к содержанию
Mihail Makeev

[ГИБДД-Н] Oleg_Dyadenko

Рекомендуемые сообщения

Mihail Makeev

1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko
3. Суть жалобы: доки на 3.5 пдсф

4. Доказательства: новостная гибдд-н

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Олег Дяденко, так-же являюсь Заместителем Начальника ГИБДД.

Док-ва предоставлю лично следящему. Так-же я уже говорил о том, что предупреждения запрещено красить цветами. Пешая погоня - белый. Мегафон - желтый. Это стандартные цвета. 

Так-же обозначу.

Цитата

3.5 - Запрещено использование цветного чата (использование HTML цветов в чате).  [Мут 30 минут + На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Ок, как следящий доки чекнит, жб не закрывайте

Поделиться сообщением

William_Great

Доброй ночи. Получил доказательства от сотрудника. На них действительно есть нарушения, а именно Ваша фраза "стой стрелять буду" была покрашена в красный цвет  

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Приветствую. Окей, серьезно не знал что это запрещено, Олег мне уже объяснил по поводу этого и свою вину полностью признаю. Хотелось бы восстановится во фракцию с  2/3 - 2.5/3, такое реально сделать? Думаю на первый раз можно выдать вместо выговора пред.

Изменено пользователем Mihail Makeev

Поделиться сообщением

Mihail Makeev

Хочу добавить, я мог бы не улететь 3/3, ибо у меня есть все нормативы на отработку выговора, но снять раньше я его не мог, т.к открыта жалоба (в которой кстати нету ответа более 24ч, но она не закрыта)

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, вы сами виноваты в случившемся, не нужно было ловить 2 выговора, а если уж и заработали, то сразу отрабатывать, в данном случае наказание определил сам выдающий, вы согласны с нарушением, но при этом просите его сократить и требуете доказательства от сотрудника? Писали бы тогда сразу сокращение ОЧС, в данном случае наказание выдано верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...