Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko 3. Суть жалобы: доки на 3.5 пдсф 4. Доказательства: новостная гибдд-н Изменено 19 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Олег Дяденко, так-же являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Док-ва предоставлю лично следящему. Так-же я уже говорил о том, что предупреждения запрещено красить цветами. Пешая погоня - белый. Мегафон - желтый. Это стандартные цвета. Так-же обозначу. Цитата 3.5 - Запрещено использование цветного чата (использование HTML цветов в чате). [Мут 30 минут + На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Ок, как следящий доки чекнит, жб не закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2022 Доброй ночи. Получил доказательства от сотрудника. На них действительно есть нарушения, а именно Ваша фраза "стой стрелять буду" была покрашена в красный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Окей, серьезно не знал что это запрещено, Олег мне уже объяснил по поводу этого и свою вину полностью признаю. Хотелось бы восстановится во фракцию с 2/3 - 2.5/3, такое реально сделать? Думаю на первый раз можно выдать вместо выговора пред. Изменено 19 июля, 2022 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 Хочу добавить, я мог бы не улететь 3/3, ибо у меня есть все нормативы на отработку выговора, но снять раньше я его не мог, т.к открыта жалоба (в которой кстати нету ответа более 24ч, но она не закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, вы сами виноваты в случившемся, не нужно было ловить 2 выговора, а если уж и заработали, то сразу отрабатывать, в данном случае наказание определил сам выдающий, вы согласны с нарушением, но при этом просите его сократить и требуете доказательства от сотрудника? Писали бы тогда сразу сокращение ОЧС, в данном случае наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться