Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Ryuto_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmilow 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док ву моего нарушения 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 На связи Измайлов. К чему было обрезать видео и пытаться докопаться до моей работы? Это уже как минимум нарушает данное правило при подаче жб - > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Начнем с того, что перед отправкой я вам объяснил на основании какой статьи вы были задержаны, но видимо этого мало. Вот док-ва вашего нарушения: Док-ва. Вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2022 Я убежал в неизвестном для вас направлении как вы поняли что это именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 Это уже другой вопрос))) Но опять же отвечу. Повернул голову в вашу сторону, я увидел, что вы побежали в сторону главного входа УВД-П, а т.к. вы стояли там с о своими знакомыми некоторое время, я решил проверить то же место и увидев вас там - задержал. Вполне логично. Док-ва вашего присутствия в окружении знакомых вам людей: Док-во. Вопросов возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оrmanno_Watanabe 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 На видеозаписи видно что ваш персонаж сидел спиной ко мне как вы могли меня увидеть? К тому же я мог убежать в сторону аренды велосипедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 А в чем проблема посмотреть за спину? Голову можно и повернуть в сторону и посмотреть куда вы побежали. Что за вопросы? Вы могли побежать куда угодно, хоть в другой город. Но я проверил место, где я вас видел недавно, вы оказались там. Что не понятного в моих разъяснениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Сотрудник могу узнать вас как минимум по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2022 Активности не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться