عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Connor_Hellebuyck 2. Название преступной группировки: Gromov 3. Никнейм участника преступной группировки: Phantom_Gromov 4. Суть жалобы: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2022 Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Будет наказан. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2022 Приветствую. Будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Каким образом будет наказан? Будет ли наказание за то, что не ответил в жалобе в течение 24 часов? После ответа на поставленные вопросы жалоба может быть закрыта. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
В666ОР66 0 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2022 Здравствуйте, я Phantom_Gromov, я признаю вино что не ответил на жалобу, скажу от моего лица как было, я не заметил что внизу много Полиции, я увидел Bmw x5m и начел по нему стрелять, потом вижу что от кудо-та в меня стреляют поворачиваюсь вижу что много Полиции, и потом дошло что это ПГ, признаю вину что не ответил на жалобу, и виноват что совершил ПГ. (если есть ошибки в тексте простите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2022 (изменено) Жалобу отзываю. Прошу не наказывать данного участника ОПГ ни за PG , ни за просроченный ответ. Закрывайте жалобу. Изменено 20 июля, 2022 пользователем Connor_Hellebuyck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2022 В 21.07.2022 в 04:03, Connor_Hellebuyck сказал: Каким образом будет наказан? Будет ли наказание за то, что не ответил в жалобе в течение 24 часов? После ответа на поставленные вопросы жалоба может быть закрыта. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться